Все люди, в том числе и звезды, очень рады послаблению карантина. Теперь можно более спокойно находиться на улице (соблюдая карантинные нормы) и даже посещать парки. Так, участница группы НеАнгелы Слава Каминская также воспользовалась этой возможностью. Она, вместе со своими детьми, Леоном и Лаурой, решила посетить музей под открытым небом в Межигорье. 

На своей странице в Инстаграм поделилась милыми кадрами с семьей из бывшей резиденции Януковича. 

Они выбрались из города в парк, где катались на самокатах и ели сладкую вату. Как сообщает Слава, это был особый кайф – наконец попасть на природу. 

"Доказано, что дети, привыкшие гулять только на террасе, изучив ее вдоль и в поперёк до каждого уголочка, теперь устают на свежем воздухе в два раза медленнее. Этот особый кайф – вырваться «на свободу» после изнурительного сидения дома. Не все взрослые выдерживают давление четырьмя стенами, боюсь представить, как переживали внутри киндеры. Боевая экипировка – дезинфектор в каждом кармане и резкое боковое зрение, чтобы уследить за этими двумя в Межигорье", - поделилась эмоциями Каминская. 

Исполнительница рассказала, что территория поражает своими масштабами даже несмотря на то, что Слава здесь уже была. 

Популярные статьи сейчас

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

"Он спрятался в доме": Тина Кароль рассказала истинную правду об исчезновении Дана Балана

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

"Кстати, каждый раз удивляюсь, как в первый: как один человек закрыл себя в отдельном большом городе? Обойти Межигорье за раз – просто нереально. Или у кого-то получалось? Расскажите свои впечатления от первого визита в этот мир "особой роскоши и богатства"". 

View this post on Instagram

Доказано, что дети, привыкшие гулять только на террасе, изучив ее вдоль и впоперек до каждого уголочка, теперь устают на свежем воздухе в два раза медленнее. ⠀ Этот особый кайф – вырваться «на свободу» после изнурительного сидения дома. Не все взрослые выдерживают давление четырьма стенами, боюсь представить, как переживали внутри киндеры. Боевая экипировка – дезинфектор в каждом кармане и резкое боковое зрение, чтобы уследить за этими двумя в Межигорье. ⠀ Кстати, каждый раз удивляюсь, как в первый: как один человек закрыл себя в отдельном большом городе? Обойти Межигорье за раз – просто нереально. Или у кого-то получалось? Расскажите свои впечатления от первого визита в этот мир «особой роскоши и богатства». ⠀ PS. Кто в курсе, где еще можно с детьми покататься на самокатах? PPS. Зоопарк не предлагать))

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.