Российский резидент и ведущий телепроекта Comedy Club Гарик Харламов живет семь лет в браке с актрисой Кристиной Асмус. Звездная пара воспитывает шестилетнюю дочь Настю. Родители обожают Настю и стараются посвящать ей все свободное время. Комик активный пользователь соцсетей, его страница насчитывает более семи миллионов подписчиков.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Прелестная Лиза: дочь Галкина и Пугачевой виртуозно парит на своем двухколесном "друге" - звездные родители в восхищении (видео)

Так, в своем Instagram Гарик Бульдог Харламов поделился снимком дочери Насти. Актер усадил девочку себе на шею. Анастасия позировала в лосинах и серой футболке. Ее папа предстал в синих джинсах и белой футболке.

Анастасия самостоятельно продумала дизайн и украсила футболку надписью и рисунками. На спине Харламова красовалась надпись «Папа + Настя= сердечко». 

Популярные статьи сейчас

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

«В моем царстве взрослого юмористического контента, не место ребенку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,- подписал Гарик Харламов.

Гарик Харламов с дочерью Настей

Гарик и Настя Харламовы

Микротоп и ни грамма макияжа: Мерьем Узерли из "Великолепного века" пугает своей худобой (фото)

Поклонники умились и восхитились семейным фото,  отметив, что девочка растет точной копией своего звездного отца.

Папина копия, Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица, Дочь чем-то похожа на Гарика. Странно, Похожа на тебя дочь 😂,  На папу в детстве похожа, - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что супруга Гарика Харламова Кристина исполняет микс разных стилей, тем самым показывая пример подписчикам, как нужно устраивать пляски в домашней обстановке. Оказывается, Асмус придумала новый конкурс – танцевальный.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.