Личная жизнь 84-летнего Вуди Аллена – одна из самых горячо обсуждаемых тем в американских таблоидах. Несмотря на то, что вот уже 22 года голливудский кинорежиссер состоит в счастливом браке со своей любимой Сун-И Превин, их отношения все еще вызывают большой резонанс в сети. А все дело в том, что избранница Адлена младше него на 35 лет, и является… его приемной дочерью!

На днях автор культовых фильмов Вуди Аллен дал авторитетному таблоиду The Daily Mail откровенное интервью о романе с Сун-И Превин. По словам режиссера, в начале отношений окружающие не понимали их и осуждали. Ведь союз Аллена и Превин казался абсолютно невозможным – 57-летний мужчина и его 22-летняя приемная дочь (именно в таком возрасте между ними завязался роман). Режиссер признался, что его отношения с Сун-И начались с вожделения. И добавил, что они «просто не могли оторваться друг от друга».

В 1997 году Вуди Аллен и Сун-И Превин официально оформили свои отношения. По словам режиссера, любимая превратила его совершенно в другого человека. Вместе они удочерили двоих детей. Дочери Аллена и Превина сейчас учатся в колледже: одна – в Калифорнии, вторая – в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Олег Винник оказался в объятиях очаровательной блондинки: но это не Таюне (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, Сун-И Превин – приемная дочь бывшей возлюбленной Вуди Аллена, актрисы Мии Фэрроу. Именно роман с Сун-И стал причиной расставания Аллена и Фэрроу в 1992 году. После разрыва с режиссером Миа Фэрроу обвиняла его в растлении малолетних, но никаких доказательств не нашла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!