Личная жизнь 84-летнего Вуди Аллена – одна из самых горячо обсуждаемых тем в американских таблоидах. Несмотря на то, что вот уже 22 года голливудский кинорежиссер состоит в счастливом браке со своей любимой Сун-И Превин, их отношения все еще вызывают большой резонанс в сети. А все дело в том, что избранница Адлена младше него на 35 лет, и является… его приемной дочерью!

На днях автор культовых фильмов Вуди Аллен дал авторитетному таблоиду The Daily Mail откровенное интервью о романе с Сун-И Превин. По словам режиссера, в начале отношений окружающие не понимали их и осуждали. Ведь союз Аллена и Превин казался абсолютно невозможным – 57-летний мужчина и его 22-летняя приемная дочь (именно в таком возрасте между ними завязался роман). Режиссер признался, что его отношения с Сун-И начались с вожделения. И добавил, что они «просто не могли оторваться друг от друга».

В 1997 году Вуди Аллен и Сун-И Превин официально оформили свои отношения. По словам режиссера, любимая превратила его совершенно в другого человека. Вместе они удочерили двоих детей. Дочери Аллена и Превина сейчас учатся в колледже: одна – в Калифорнии, вторая – в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Напомним, Сун-И Превин – приемная дочь бывшей возлюбленной Вуди Аллена, актрисы Мии Фэрроу. Именно роман с Сун-И стал причиной расставания Аллена и Фэрроу в 1992 году. После разрыва с режиссером Миа Фэрроу обвиняла его в растлении малолетних, но никаких доказательств не нашла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.