Василина, где проходит твой карантин?

– Во время карантина я живу у бабушки на даче. Каждый день гуляю в лесу, очень много времени уделяю урокам, смотрю новости и наблюдаю за событиями, которые меняют мир. Также каждую субботу я занимаюсь в скаутской организации, только теперь онлайн. А еще три раза в неделю у меня занятия по театральному искусству.

Василина Доманская дала первое интервью

Как тебе удается быть сосредоточенной во время онлайн-обучения?

– Я откладываю подальше телефон, чтобы сообщения не отвлекали. И полностью сосредотачиваюсь на материалах. Если что-то непонятно – перечитываю раздел или спрашиваю у друзей. Например, я по два часа в неделю занимаюсь математикой с одноклассницей, которая лучше понимает этот предмет.

Как вы проводите время с мамой?

– С мамой мы проводим время очень активно. Сейчас, во время карантина, много ездим на велосипедах, например, в соседнее село к нашим друзьям. Еще в марте мы вместе открыли плавательный сезон, хотя было холодно. Конечно, не в прямом смысле – мы гребли на сапах. До карантина каждые выходные мы вместе ходили в спортклуб, плавали в бассейне. А еще у нас есть общее увлечение – любим вместе ездить верхом на лошадях.

Беременная Ани Лорак спрятала округлившийся живот под одеждой: делает так, как учила Тодоренко

Какие наставления дает тебе мама?

– Я очень люблю свою маму, она очень трудолюбивая и настойчивая. Мама всегда дает мне лайфхаки, как лучше вести себя в различных ситуациях и относиться к ним. Один из них я часто прокручиваю в голове – если ты что-то не понимаешь, не стоит «забивать» на это. Надо работать, прилагать сверхусилия и идти к прогрессу.

Как ты обычно проводишь время с папой? Какие у вас с ним общие интересы?

– С папой я провожу очень мало времени – у нас не всегда получается встретиться. У него – съемки, у меня – кружки и учеба. А когда все же находили время до карантина, то ходили в кино вместе с папой и моими сестрами. Я езжу к ним домой, играю с ними. А еще вместе с папой езжу в Одессу к сестре, которая там живет. А вот с братом, который живет в Польше, вижусь раз в год, а то и реже.

Юрий Горбунов похвастался роскошным авто: показал дорогой салон

Ты часто помогаешь маме в ее благотворительном проекте «Здійсни мрію». Какая мечта запомнилась тебе больше всего?

– «Здійсни мрію» – очень классный проект, потому что в нем воплощаются мечты детей, которые борются за жизнь. И карантин – не исключение, так как проект работает в онлайн-режиме. В нем сказка становится реальностью! Часто мечты сбываются так масштабно, как ребенок даже не мог себе представить. Мне, конечно, приятно помогать маме в этом деле. Мы вместе проводили несколько благотворительных марафонов в прямом эфире Сніданку з 1+1, а еще я была на исполнениях нескольких мечтаний. Больше всего мне запомнилась мечта Богдана Нестеренко. Он мечтал создать конфетку, которая будет исцелять. И представляете, по его рисунку Львівська майстерня шоколаду сделала специальную конфету. Она постоянно в продаже, а все вырученные средства от нее идут на лечение детей. То есть она реально исцеляет!

Какие у тебя планы после карантина?

– Наверное, вы удивитесь, но я хочу в школу, хорошо закончить учебный год, разобраться с математикой, посещать занятия по танцам. А еще – сходить в кино, провести много времени с друзьями.

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала, чем она лучше его любовницы Герцег

Напомним, ранее Лидия Таран показала, как выросла ее дочь от Доманского.

Смотри видео с Лидией Таран и Василиной Доманской:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.