Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович до сих пор продолжает сниматься в кино, принимает участие в театральных постановках и занимается модельным бизнесом. Российская актриса также активно ведет свой Instagram, в котором делится с подписчиками мыслями, устраивает изредка прямые эфиры и публикует стильные и откровенные фотографии. Но на сей раз девушка решила порадовать поклонников видео в черно-белых тонах.

Мирослава Карпович

На коротком клипе Карпович лежит на лужайке в клетчестой рубашке, а над ней летают несколько бабочек.

Отметим, что соответствующее видео было сделано с встроенными эффектами анимации.

К подписи под видео Мирослава отметила фотографа и музыкальную композицию. Также звезда сериала «Папины дочки решила порассуждать о снах.

Популярные статьи сейчас

"Я хотел и до сих пор хочу..": Олег Винник рассказал о политических амбициях

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Эрика Герцег сводит с ума своей роскошной фигурой: "Константин Меладзе поддержал свою любимицу" (ФОТО)

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Показать еще

«Пусть Ваше сердце будет так же чисто и полно радужных надежд, как раннее утро на овеваемом муссонами Малабарском берегу..Я покажу Вам растоптанную счастливую старинную набережную..Где Мы уже танцевали под тихо доносившиеся звуки музыки прибрежных кафе, приносимые ветром, словно глотки, заканчивающегося воздуха, жадно вдыхаемые парой хорошо откормленных ушей..один, второй, третий..музыка все время разная..И лишь набережная была левша на одно ухо, но умела останавливать часы своим молчанием..а потом где-нибудь на Западе, Мы будем сидеть на свежевыкрашенной лавочке, покуривать маисовый табак, жевать эклеры, отращивать бороды и держать ноги в мягких туфлях, словно Мы обуты в тишину, словно Мир затих, чтобы её услышать..Послушайте Дорогие Уши», - написала звезда «Папиных дочек».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#оснах #dreams #dreamers Photo @foto.vova 📸✨🤗 Music @coldplay - #hypnotised 🎼❤️ ...Сегодня в Ваших снах я буду хозяйничать как ветер в волосах,стоя на пешеходной дорожке под опрокинутой синей чашей пропеченного неба,пусть Ваше сердце будет так же чисто и полно радужных надежд,как раннее утро на овеваемом муссонами Малабарском берегу..Я покажу Вам растоптанную счастливую старинную набережную..Где Мы уже танцевали под тихо доносившиеся звуки музыки прибрежных кафе,приносимые ветром,словно глотки,заканчивающегося воздуха,жадно вдыхаемые парой хорошо откормленных ушей..один,второй,третий..музыка все время разная..И лишь набережная была левша на одно ухо,но умела останавливать часы своим молчанием..а потом где-нибудь на Западе,Мы будем сидеть на свежевыкрашенной лавочке,покуривать маисовый табак,жевать эклеры,отращивать бороды и держать ноги в мягких туфлях,словно Мы обуты в тишину,словно Мир затих,чтобы её услышать..Послушайте Дорогие Уши✨ #доброеутро #спасибо #мои249 #😍 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #magic #blackandwhite #чернобелоефото #photooftheday #moodoftheday #butterfly #fairytail #photography #actress #actrice #petitefemme #mira

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, популярная российская актриса Мирослава Карпович показала фигуру в соблазнительном купальнике. Ноги девушки обнажены, волосы слегка растрепанные.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.