В программе «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина», Елена Войченко рассказала о новых шокирующих фактах психологической экспертизы и в целом о разводе с бывшим супругом Владимиром Остапчуком.

Елена Войченко с детьми

На связь с ведущими программы Марией Мельник и Григорием Германом вышла экс-супруга шоумена Владимира Остапчука – Елена Войченко.

Бывшая благоверная призналась, что она вынуждена пройти психологическую экспертизу, так как это официальный запрос. Такое желание Владимир озвучил еще в начале карантина.

«Достаточно давно он говорит, что у Эмилии появится новая мама, с Эваном он эти моменты не обсуждает. Говорит, что новая мама будет лучше. Конечно, я протестую против такого мнения. Видимо, Владимир хочет доказать это с помощью экспертизы», – говорит Елена Войченко.

Популярные статьи сейчас

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Олег Винник оказался в объятиях очаровательной блондинки: но это не Таюне (ФОТО)

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Ушел Позитив, пришел Успех: Первый клип Нади Дорофеевой побил все рекорды

Показать еще

Елена Войченко с детьми

Стоит отметить, что двое детей Остапчука, рожденные в браке с Еленой, проживают с мамой.

Елена утверждает, что совсем не против общения Владимира с детьми.

«Я уверена, что дети должны общаться с отцом. Вопрос лишь в том, каким образом это будет происходить. Нужно сделать все, чтобы не травмировать детей. Сейчас позиция, что у них появится новая лучшая мама – достаточно травматична. И я стараюсь объяснить ему, что таким образом это делать нельзя. Пока мне это не удается», – добавила бывшая супруга Владимира Остапчка.

При этом, Владимир Остапчук не заставил себя долго ждать и дал официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации.

"Это клевета, полная ложь, вымысел и нечестная манипуляция, в которую Елена вплетает наших детей. Считаю, что это недопустимым! Это выходит за всякие рамки! Все прекрасно знают, как я отношусь к своим детям. Их здоровье, в том числе психическое, для меня является приоритетом. Поэтому подобного рода мысли мне и в голову не могли прийти, не говоря уже о том, чтобы я их озвучивал. Мне остается только догадываться, зачем Елене распространять неправдивую информацию обо мне. Я это могу назвать одним словом — клевета. Я считаю, что мама у детей только одна и она для них самая лучшая! И точка", - сказал телеведущий

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, известный украинский телеведущий Владимир Остапчук после развода с супругой Еленой Войченко продолжает подливать масло в огонь. Шоумен не может насладиться холостяцкой жизнью до тех пор, пока его благоверная не пройдет все психологические тесты.

По словам Владимира, как только карантин закончиться – он получит результат теста от Елены. Также телеведущий признался, что из-за развода он не мог видеться с детьми. Кроме всего прочего шоумен отметил, что Войченко в интервью обливала его грязью, говоря о неуравновешенности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!