Девушки, через несколько дней – лето! А вы до сих пор не накачали заветные кубики пресса и не подтянули ягодицы? Ведущий реалити «Кохання на виживання» (Новый канал), певец Олег Кензов делится с вами упражнениями, которые уже через неделю дадут результат.

Олег Кензов рассказал, как быстро похудеть

– Качайте пресс, 10 минут приседайте и 1 минуту стойте в планке, – говорит Кензов.

Важно, чтобы каждое упражнение выполнялось правильно. Поэтому ловите от Олега краткий инструктаж!

Руслана Писанка после "Зважених" сильно поправилась: как выглядит актриса сейчас

Популярные статьи сейчас

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Олег Винник оказался в объятиях очаровательной блондинки: но это не Таюне (ФОТО)

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Показать еще

Скручивания на пресс

– Лягте на спину, согните ноги в коленях, разведите их на ширину плеч, стопы поставьте на пол, – рассказывает ведущий. – Поясница должна быть прижата к полу, а кисти рук сложите за головой так, чтобы локти смотрели в стороны. Поднимайте плечи и голову к коленям, затем возвращайтесь в исходное положение. При этом поясница и стопы не должны отрываться от пола, а колени – прислоняться друг к другу. Обратите внимание на дыхание. Дышать надо равномерно, поднимать плечи на выдохе, а опускать – на вдохе.

Приседания

– Перед тем как приседать, необходимо сделать зарядку, чтобы разогреть мышцы, – говорит Олег. – Техника приседания предусматривает, чтобы пятки от пола не отрывались. Иначе основная нагрузка перенаправится на коленный сустав, что грозит возможной травмой. Оптимальный угол сгибания коленей при выполнении приседаний – 90 градусов. Напрягайте мышцы живота, а спину держите прямо. Не нужно ее ни прогибать, ни округлять. Дыхание во время приседаний должно быть равным и не прерывистым.

Дочь Лидии Таран и Андрея Доманского дала первое интервью: об учебе на карантине, отношениях с отцом и планах на будущее

Олег Кензов рассказал, как быстро похудеть

Планка

– Одно из лучших упражнений для укрепления мышц и потери лишнего веса, – говорит Олег. – Есть два варианта классической планки – на прямых руках и на локтях. Техника выполнения на локтях особо не отличается от классической, кроме того, что упираетесь вы не на кисти, а на локти согнутых рук. Следует помнить, что при вхождении в планку локти должны быть точно под плечами. Начинайте выполнение упражнения с правильной позы: ноги ровные, стопы стоят на ширине плеч, кисти рук должны находиться под плечами, а локти – оставаться ровными. Спина максимально ровная, а плечи опущены. Не запрокидывайте голову, поскольку шея должна быть прямой. Живот подтяните и максимально напрягите. Дыхание ни в коем случае не задерживайте. Наоборот, все время дышите спокойно и ровно.

А еще Олег рекомендует пить много воды и не есть по инерции.

– Чаще закрывайте рот, – с улыбкой говорит мужчина. – Ведь во время карантина мы уже привыкли много есть. Поэтому начинайте отвыкать от этой привычки!

Напомним, ранее Олег Кензов признался, по ком скучает на карантине.

Смотри видео Олега Кензова:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!