Украинская модель Алена Омович постоянно показывает различные фотографии, на которых она позирует чаще всего в откровенной одежде или вовсе в крошечном белье.

Алена Омович в Instagram

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Она никогда даже не пыталась скрыть то, что делала пластические операции. Недавно модель показала для подписчиков новый кадр. Она показала фигуру, приспустив джинсовые шортики.

Алена Омович показала поклонникам горячий кадр

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Также она была только в черном бюстгальтере – это была вся ее одежда. Поклонники модели принялись комментировать ее новый образ: «У Вас красивая фигура, правда, если бы грудь была 2 размера, смотрелось бы аппетитнее. Но это мое мнение. Так то кексики хороши», «Не вижу у вас идеальных форм. Грудь ужасно ....слишком видно, что искусственная. Да ещё и слишком огромная для вашей и без того, не пропорциональной фигуры», «Как можно ложиться под нож и наркоз к хирургу без опыта? У него клиника похожа на музей».

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Алена Омович в Instagram

Также ранее мы писали, что украинская модель по многочисленным просьбам поклонников все-таки решилась показать публике себя в юности, какой была до многочисленных перевоплощений. Как оказалось, раньше она выглядела как обычная девушка. У нее даже не было тех изгибов, какие у нее есть сейчас. Кроме того, публика также увидела ее школьные фото, на которых она была совсем юной. Чтобы узнать, какой была модель до пластики, переходи по ссылке.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.