На днях Новый канал показал финальный эпизод реалити «Від пацанки до панянки». Невозможно было оторвать взгляд от образа педагогов Школы леди на выпускном балу. Второй заместитель директора, обладательница титула Миссис «Украина-Вселенная» Ирина Зайцева превзошла саму себя. Как ей удается так шикарно и молодо выглядеть?

Ирина Зайцева из Пацанок рассказала, как ухаживает за собой

Визитка женщины – лицо

 – У меня настолько насыщенный график, что часто нет времени вырваться к косметологу. Спасает домашний уход. Я не скуплюсь на косметику и вам не советую. Она должна быть качественной и проверенной. Некачественным уходом можно навредить коже. А ведь лицо не прикроешь одеждой. Очень тщательно подхожу к выбору средств, потому что у меня гиперчувствительная кожа. Для снятия макияжа использую молочко и тоник, затем наношу сыворотку и крем на лицо и под глаза. С апреля по сентябрь обязательно пользуюсь средством с SPF. Дома люблю наносить маски на лицо и патчи под глаза.

Бывшая жена Владимира Остапчука рассказала о личном: "в моей жизни присутствует хороший мужчина"

В здоровом теле

 – Вот уже 10 лет я принимаю контрастный душ и затем обязательно наношу средства по уходу за телом, в составе которых – мочевина. У меня от природы сухая кожа, поэтому увлажнение – обязательно. Рецепт контрактного душа прост: 3-5 минут стоите под горячей водой, затем на 40-45 секунд включаете прохладную воду. Затем на 90 секунд снова горячая, и снова прохладная 45 секунд. Снова горячая 90 секунд, затем уже не прохладная, а холодная. Всего делайте четыре смены температуры. Холодная вода по времени в два раза меньше горячей. Заканчивать душ нужно холодной водой, а затем хорошенечко растираться. Душ нельзя направлять на голову. И нужно быть уверенной, что нет противопоказаний к проведению процедуры.  

Популярные статьи сейчас

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Бывшая Дана Балана в обтягивающем алом платье показала, чем она лучше Кароль: какие формы

Ирина Зайцева из Пацанок рассказала, как ухаживает за собой

Мы есть то, что едим

 – С возрастом кожа теряет свою эластичность, из-за того, что гормональный фон женщины начинает снижаться. Чтобы оживить организм, необходимы биологические добавки. Я люблю коллаген и гиалуроновую кислоту – это строительный материал для всего организма. Налила в стакан с соком, перемешала и выпила. Принимаю добавки только по назначению врача! И вам не советую заниматься самолечением.

Мой день начинается со стакана с теплой воды. Если многие женщины мечтают о том, чтобы мужчина им приносил утром кофе в постель, то моя мечта сбылась – муж каждое утро приносит мне стакан горячей воды с каплей сока лимона. Обязательно употребляю в пищу растительные масла extra virgin: оливковое, тыквенное и подсолнечное. В последние несколько лет моим постоянным продуктом стал авокадо. И еще одно важное правило, которое я соблюдаю: после 15:00 – ограничить углеводы.

Ани Лорак осталась одна: "сложно так без тебя"

Ирина Зайцева из Пацанок рассказала, как ухаживает за собой

Напомним, ранее украинский стилист оценил модные луки телезвезд.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.