В истории о скандальном разводе шоумена Владимира Остапчука с Еленой Войченко появляются новые факты. Несколько дней назад в интервью «Ранку з Україною» телеведущий заявил, что они с Еленой приняли решение пока не знакомить детей с его новой избранницей. Но Войченко говорит, что просит Остапчука рассказать 6-летней дочери Эмилии о его новых отношениях, поскольку не хочет, чтобы она узнала об этом от кого-то другого. В эфире канала «Украина» Елена также призналась, какому мужчине она сама сейчас уделяет максимум внимания.

Елена Войченко рассказала о личной жизни после развода с Остапчуком

По словам Елены Войченко, Владимир не объяснил детям, что у него появились новые отношения. А сама женщина сообщать такую ​​новость Эмилии и Эвану не намерена.

Ани Лорак осталась одна: "сложно так без тебя"

«К сожалению, Владимир до сих пор не захотел поговорить с Эмилией. Эван не понимает (мальчику всего 2 года – Ред.), а Эмися до сих пор не знает. Я продолжаю его просить, чтобы мы сели и поговорили вместе, рассказали ей. Но этого до сих пор не произошло. Владимир говорит, что он что-то ей говорил. Но точно не говорил, потому что она не знает ничего о новых отношениях папы. Я считаю и советовалась с психологом, что будет неправильно, если об этом сообщу я или кто-то другой. К счастью, сейчас карантин, контакты Эмилии со сверстниками ограничены, и она об этом не узнает из других уст. Пока ситуация такая», – поделилась Елена Войченко в интервью каналу «Украина».

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали фактор, который увеличивает заразность китайского вируса в десятки раз

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Владимир Остапчук строит новые отношения с нотариусом Кристиной. Пара уже даже вместе живет. Ведущие Мария Мельник и Григорий Герман поинтересовались у Елены, есть ли какие-то изменения в ее личной жизни.

Бывшая Дана Балана в обтягивающем алом платье показала, чем она лучше Кароль: какие формы

Елена Войченко рассказала о личной жизни после развода с Остапчуком

«У меня прекрасная личная жизнь, в которой сейчас присутствует очень хороший мужчина. Ему 2 года, он требует всяческого внимания. Мне приходится разделять его с женщиной, ненамного старше, – смеясь, рассказала Войченко в эфире «Ранку з Україною». – Сейчас я полностью поглощена детьми. Эвану недавно исполнилось 2 годика, я наслаждаюсь его возрастом, состоянием, дарю ему любовь, тепло и внимание. Кроме того, не считаю правильным прыгать из одних отношений в другие. Опять же психологи говорят, что это так не работает».

Напомним, ранее Владимир Остапчук показал роскошные апартаменты, в которых живет с новой любовью - приготовил комнату и для детей.

Смотри видео Владимира Остапчука:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.