Несколько недель назад стало известно, что американский предприниматель и инженер Илон Маск стал отцом в шестой раз. Возлюбленная 48-летнего миллиардера, 32-летняя канадская певица Клэр Буше (она же – Grimes), подарила ему наследника. Мальчик, которого назвали необычным именем X Æ A-ii, стал первым ребенком пары.

Вскоре сеть взорвала другая новость о новоиспеченных родителях. Илон Маск и Grimes сообщили, что были вынуждены изменить имя ребенку. Причиной тому стало законодательство штата Калифорния (США), в котором проживает пара. И пока весь мир обсуждал имя младшего наследника миллиардера, его возлюбленная нашла новый способ привлечь к себе внимание.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ꧁ ༒ Gℜiꪔ⃕es ༒꧂ (@grimes)

Так, Клэр Буше (она же – Grimes), девушка Илона Маска и мать его шестого сына, решила продать кусочек своей души. Необычный лот художница выставила на онлайн-аукционе вместе со своими рисунками и фотографиями. Так, за официальный документ, передающий процент души Grimes новому владельцу, придется выложить 10 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

Девушка Илона Маска уже успела прокомментировать необычный лот на аукционе. По словам Клэр Буше, с каждым проданным произведением художник продает и часть души. Высокую стоимость Grimes объяснила нежеланием легко расставаться со столь важным лотом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ꧁ ༒ Gℜiꪔ⃕es ༒꧂ (@grimes)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.