Так, некоторое время назад бэк-вокалистка Олега Винника Таюне (Таисия) обнародовала совместное фото с певцом. На нем Таюне и Олег запечатлены в черных костюмах. Судя по интерьеру, снимок был сделан в гримерной артистов.

Олег Винник и Таюне

"Вы очень красивая пара", "хорошая пара, будьте счастливы!", "прекрасные, счастья вам!", "повезло вам, Таисия, встретить Олега", - комментируют фото фолловеры Таюне.

Популярные статьи сейчас

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

С Заворотнюк не сравнится: "любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни

Показать еще

К слову, сам Олег слухи о возможном романе с бек-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

Более того, в Германии он рассказал в одном из интервью 2005-го года о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.