Даже после отречения от королевской семьи имена Меган Маркл и принца Гарри не сходят с первых полос новостных изданий. На этот раз супружескую пару обвинили в краже 44 миллионов фунтов стерлингов (примерно полтора миллиарда гривен). Page Six сообщает, что Меган и Гарри «умыкнули» кругленькую сумму из королевской казны накануне своего переезда в США.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Первым обвинения в адрес Меган Маркл и принца Гарри выдвинул Норман Бейкер, бывший член Парламента и участник Тайного совета. Государственный деятель заявил, что супруги намеренно выудили десятки миллионов долларов у британских налогоплательщиков перед отъездом в Лос-Анджелес.  

Кроме того, Норман Бейкер сообщил, что с момента свадьбы Меган Маркл и принца Гарри им было выделено 44 миллиона фунтов стерлингов (примерно полтора миллиарда гривен) из королевской казны, которая пополняется за счет налогоплательщиков. Эта сумма ушла на то, «чтобы обеспечить королевскую чету всем, что они пожелают».

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.