20-летняя Сабина Шейко – одна из участниц четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал), самого скандального шоу на украинском телевидении. Девушка выбыла из проекта на второй неделе. И сделала это добровольно, тем самым спасая свою одноклассницу Юлю Чигринец от выгона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от САБИНА ШЕЙКО / ПАЦАНКИ 4 (@sheiko_sabina_hudoverdieva)

Вскоре после вылета из «Від пацанки до панянки» Сабина Шейко завела собственный YouTube-канал, на котором начала публиковать ролики, связанные с проектом Нового канала. В одном из видео бывшая участница реалити ответила на самый популярный вопрос от поклонников. Она призналась, сколько платят за участие в «Пацанках».

Так, по словам 20-летней Сабины Шейко, за съемки в реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) пацанкам ничего не платят. При этом девушек снабжают всем необходимым.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

– Нам оплачивали поездки в Киев и из Киева, наши передвижения от испытания к испытанию, – поделилась участница «Пацанок», которая ранее показала, как развлекается со своей девушкой. – Нас поили, кормили, за нами следили и ухаживали, покупали все необходимое. Этого вполне достаточно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от САБИНА ШЕЙКО / ПАЦАНКИ 4 (@sheiko_sabina_hudoverdieva)

Напомним, четвертый сезон нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки» подошел к концу. 25 мая на Новом канале состоялся финальный бал, в рамках которого директриса Школы леди Татьяна Мокриди назвала имя победительницы. Золотую брошку и сертификат на 100 000 гривен получила 19-летняя Женя Мазур, 19-летняя пацанка из Винницы. В интервью для Нового канала #Батюшка откровенно рассказала, на что потратила все призовые деньги.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.