Актриса Мерем Узерли давно завоевала сердца поклонников. За ее жизнью следят миллионы фанатов со всего мира. Помимо официальной странички, в Сети существует множество  фан-аккаунтов знаменитости, где можно увидеть ранее неопубликованные фото.

Мерьем Уизерли
Мерьем Уизерли

Так, на одной из таких страниц в [email protected] появился снимок, где Мерьем без стеснения показала себя во всей красе. На фотографии знаменитость позирует сидя на стуле с широко раздвинутыми ногами. Особое внимание привлекает одежда – черное трико и майка, которые идеально обтянули все ее изгибы. Волосы Мерьем распущенны, а на лице чуть заметный макияж.

Взгляд ее спокойный и  умиротворенный, что придает образу чувственности, с ноткой легкого эротизма.   Стоит отметить, что выглядит Мерьем на этом фото сногсшибательно!

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб забеспокоился: беременная Ани Лорак вышла на сцену и впервые за несколько лет вспомнила бывшего

Дан Балан пускает слюни: беременная Тина Кароль сняла топ и показала округлившиеся формы

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала снимок с крохотным малышом: "какие милые"

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.