Актриса Ольга Сумская ведет активную жизнь в соцсетях. Ее аккаунт в Instagram уже насчитывает 658 тысяч подписчиков и с каждым днем их количество растет. Многочисленные поклонники имеют великолепную возможность любоваться любимой актрисой, наблюдать за ее творческой деятельностью и первыми узнавать подробности личной жизни. А недавно Ольга поделилась воспоминаниями и показала эксклюзивные фото с Международного кинофестиваля «Алые паруса», который проходил в Артеке в 2001 году.   

Так, в Instagram Сумской появилась серия фотографий, которые были сделаны на побережье Черного моря. На пляже вместе с актрисой  купаются и веселятся – актриса и телеведущая Руслана Писанка (еще до того, как преобразилась), легендарная звезда кино Ада Роговцева, актеры Владимир Горянский, Виталий Борысюк, Иван Гаврилюк, советская и украинская актриса театра и кино Раиса Недашковская и старшая дочь Сумской - Антонина Паперная.

View this post on Instagram

Згадаємо світлі,мирні часи...Міжнародний кінофестиваль «Алые паруса» #алыепаруса,рідний Артек,липень 2001року🌞🌊!Українська делегація в повному складі біля Чорного моря!Вміємо відпочивати!🤩 Руслана Писанка @pisankaruslana Владимир Горянский (Vladimir Goryansky) @vgorianskii Виталий Борисюк @vitaliyborysyuk ,Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya),Антонина Паперная @tonya_papernaya ,Ада Роговцева,Іван Гаврилюк,Ольга Сумська!❤️ #артек 🌤🌊

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Показать еще

«Згадаємо світлі,мирні часи...Міжнародний кінофестиваль «Алые паруса» рідний Артек, липень 2001року🌞🌊!Українська делегація в повному складі біля Чорного моря! Вміємо відпочивати!🤩 Руслана Писанка, Владимир Горянский, Виталий Борисюк, Раиса Недашковская (Raisa), Антонина Паперная, Ада Роговцева, Іван Гаврилюк,Ольга Сумська!❤️», - подписала снимки звезда.

Милые кадры, где знаменитости так беззаботно и непосредственно плещутся в море, произвели настоящий фурор в Сети.

«Какие светлые и чистые фотографии, на которых настоящие люди с живыми эмоциями! Спасибо вам, Ольга, за эти снимки будто из прошлой счастливой жизни. Надеюсь такие встречи ещё будут впереди)», «Супер! Фотки - суцільний позитив! Дякую!», «Какие веселые🤗прекрасные😊смотрю на ваши фото и так тепло и радостно☀️в душе и ❤️», «Писанка крутая!», «Які чудові фото, чудові актори, прекрасний улюблений Крим!😍❤️🇺🇦 Дякуємо, Олю!», - пишут фанаты.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Напомним, что недавно романтичная Ольга Сумская показала постельные фото. Как выглядит 53-летняя актриса в шикарном шелковом белье, можно узнать здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.