Актриса Елизавета Арзамасова, популярность которой принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», часто делится на странице в Instagram подробностями повседневной жизни, работы и путешествий.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

На днях Лиза обнародовала фото, которое не смогло оставить равнодушными ее поклонников. На нем Арзамасова запечатлена в совершенно необычном для себя образе: вместо привычных русых локонов - черные, коротко подстриженные волосы, а скромный нюдовый макияж заменили большие растушеванные стрелки.

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Лиза Арзамасова

"Данный образ напоминает поэтессу Юлию Соломонову", "Вау. Убийственная красота", "Лиза, давно замечаю вашу красоту и в таком стиле: вам очень идет!", "Красиво, но грустно. Блюзово, что ли", - комментируют фото пользователи.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

А как тебе такой образ Арзамасовой?

Смотри видео:

А еще смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что до Потапа у Насти уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.