Балерина Анастасия Волочкова уже давно привлекает внимание публики не своим творчеством, а чередой скандальных выходок и фотографиями в нелепых нарядах. Подписчики еще не успели отойти от ее странных танцев и многозначительных фото, где она  показывает части тела «закладочного возлюбленного», как подоспели свежие новости. На этот раз Волочкова устроила разборки с «зАвистницами» – именно так она называет тех, кто хоть немного ее критикует.

Похоже, балерину достали нападки подписчиков, которые, по словам, усомнились в ее природной красоте. В доказательство своей правоты Волочкова  опубликовала видео, которое было сделано во время фотосессии. На нем Анастасия, облачившись в эффектный головной убор с точащими в разные стороны «рогами» и шикарном черном платье с роскошным декольте позирует для фотографа.

View this post on Instagram

К счастью, на моей страничке злопыхателям, хейтерам и ботам невозможно вести злобные перепалки🤷‍♀️💪 По причине закрываемых мною комментов.🐣 Для меня это радость и спокойствие.😂 Когда мне моя подруга профессиональный фотограф Елена @elena_galitsyna_ сказала, что после размещения ею моих фото с наших фотосессий, эта перепалка перенеслась на ее страничку, я не удивилась.. А что ещё делать этим кусающим локти ущербным людям?😂😂😂 И злым, завистливым недолюбленным теткам. Но когда, оказалось, что посыпались от хейтеров "суждения", что мои фото-это фотошоп...😂 Люди добрые, не сходите с ума.🙏 Пожалуйста. Почему же вы не можете принять дарованную мне природой красоту, молодость, грациозность, естественность и искренность? Моя стройность и форма-это плоды ежедневного многочасового физического труда. Вот вам еще видео фрагмент с одной из нашей сессий. Видео "шоп" 😂, Вы же понимаете, невозможен.😂 Сегодня ещё из балетного зала порадую завистников видео моей стройности.💪😂 Готовьтесь. Мои золотые, Вы бы лучше попы свои оторвали от диванов, перестали бы обжираться, надели бы пуанты или кроссовки, занялись бы своими телесами, приводя их в форму. Тогда вам точно фотошопы не пригодятся.😂 И , может, до меня не будет дела. И всем, кому я не нравлюсь просто пролистнут мои публикации.. Ой. Нет. Это невозможно.😂 Я понимаю. Без меня жизнь не так интересна и ярка.😊 Но осуждать и чесать языками злыми гораздо легче, чем ногами.💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Пока сменяются образы от переливающегося золотистого костюма до голубого платья с париком, Волочкова «строчит» гневные слова.  

«К счастью, на моей страничке злопыхателям, хейтерам и ботам невозможно вести злобные перепалки🤷‍♀️💪 По причине закрываемых мною комментов.🐣 Для меня это радость и спокойствие.😂 Когда мне моя подруга профессиональный фотограф Елена @elena_galitsyna_ сказала, что после размещения ею моих фото с наших фотосессий, эта перепалка перенеслась на ее страничку, я не удивилась.. А что ещё делать этим кусающим локти ущербным людям?😂😂😂 И злым, завистливым недолюбленным теткам. Но когда, оказалось, что посыпались от хейтеров "суждения", что мои фото-это фотошоп...😂 Люди добрые, не сходите с ума.🙏 Пожалуйста. Почему же вы не можете принять дарованную мне природой красоту, молодость, грациозность, естественность и искренность? Моя стройность и форма-это плоды ежедневного многочасового физического труда. Вот вам еще видео фрагмент с одной из нашей сессий. Видео "шоп" 😂, Вы же понимаете, невозможен.😂».

Дальше бывшая прима дает советы и предлагает всем, кто ее осуждает «оторвать попы от диванов, перестать обжираться и заняться своими телесами.

«Мои золотые, Вы бы лучше попы свои оторвали от диванов, перестали бы обжираться, надели бы пуанты или кроссовки, занялись бы своими телесами, приводя их в форму. Тогда вам точно фотошопы не пригодятся.😂 И , может, до меня не будет дела. И всем, кому я не нравлюсь просто пролистнут мои публикации.. Ой. Нет. Это невозможно.😂 Я понимаю. Без меня жизнь не так интересна и ярка.😊 Но осуждать и чесать языками злыми гораздо легче, чем ногами.💃», - написала Анастасия.

Надеемся, ее старания не были напрасны, и подписчики, наконец, перестанут осуждать приму, до тех пор, пока не появится новая причина. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме: 

Читай также о том, что в своем Instagram-аккаунте Заслуженная артистка России показала «романтический ужин на полянке». На первом фото знаменитость позирует в расслабленной позе в кресле-качели на фоне зелени и богато украшенного стола.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.