Актеры студии «Квартал 95» в честь Дня Киева решили поделится с поклонниками о любимых местах города, в которых они больше всего любят проводить свободное время. Об этом знаменитости сообщили на своих официальных страничках в Instagram.

Актеры студии Квартал 95

Елена Кравец

«Я люблю улицу Шота Руставели. Не знаю почему. Уютная очень, красивая архитектура, старые дома - каждый из «характером» своим. И в то же время она достаточно современная. Там по вечерам всегда много молодежи, а еще расположены мои любимые ресторанчики и бары».

Елена Кравец

Юрий Крапов

«Я - фанат Оболони, где живу. Очень нравится этот район с его широкими, свободными улицами. И, кстати, я всегда хотел жить на большой реке. Только здесь ловлю розу ветров по запаху Днепра и свежего хлеба. Еще всегда трогательно проезжать по Предславинской в ​​районе роддома, где родился сын. Там с четвертого этажа - классный вид на костел. Еще нравится Протасов Яр с его зимними горками и площадка с памятником Леониду Быкову, где рядом в сквере часто гуляли компанией еще во времена Украинской КВН».

Популярные статьи сейчас

"Переплюнула родную мать!": дочь Поляковой "застукали" в объятьях красавчика

«Решение не было спонтанным»: Лилия Ребрик и Андрей Дикий удочерили двухмесячную девочку – двух детей было недостаточно

Разбил сердца преданным волчицам: Олег Винник ошеломил кардинальными переменами внешности – лишился легендарной харизмы

В облегающем черном платье и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила роскошным преображением (фото)

Показать еще

Юрий Крапов

Степан Казанин

«Одно из любимых мест в Киеве - это смотровая площадка, где расположен памятник Леониду Быкову. Ранее частенько могли собраться там с друзьями, и в основном - поздно вечером. Почему именно там? Во-первых, это один из любимых моих актеров, а легендарный фильм «В бой идут одни« старики »я смотрел бесконечное количество раз. Во-вторых, оттуда открывается великолепный вид на Левый берег Киева. Кстати, если время позволяло и было настроение, мы могли оттуда и к памятнику основателям Киева отправится. И там пропустить еще по одной. Кайф!».

Степан Казанин

Евгений Кошевой

«Бар «Лимон» на Леси Украинский. Не знаю даже, он есть сейчас или нет. Мы там с Ксенией провели за разговорами всю ночь. На первом свидании».

Евгений Кошевой

Мика Фаталов

«Я люблю весь Киев и уже очень давно, лет так 15. Мне нравится все - и зеленые деревья, и Днепр, и парки, и улицы, и люди. А больше всего мне нравится жить здесь, что я и делаю. Надеюсь, за это время Киев меня тоже полюбил. Одно из любимых мест - это Киево-Печерская Лавра. Я там часто люблю прогуливаться. А еще, когда жил на Андреевском спуске, очень любил ходить в ресторан «За двумя зайцами».

Мика Фаталов

Напомним, в этом году празднование Дня Киева проходит в условиях карантина, поэтому все празднования проводят в онлайн и телеформате.

А какие твои любимые места в Киеве?

Читай также о том, что Елена Кравец в силу необычной профессии часто примеряет новые образы и восхищает публику. Неизменными остается ее женственность и обаяние. В этот раз артистка позировала на мотоцикле в дерзком образе, а фотографию опубликовлаа на официальной странице в Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.