Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно эпатирует публику не своим творчеством, а чередой скандальных выходок и фотографиями в нелепых нарядах. Поскольку публикации экс-балерины редко получают положительные отзывы, возможность комментировать их Волочкова отключила. На этот раз «прима русского балета» решила не только ошеломить подписчиков откровенным снимком в купальнике, но и размышлениями о самоизоляции в царских хоромах.

Анастасия Волочкова

Как призналась Анастасия, ей карантин пошел на пользу. Более того, в ее режиме почти ничего не изменилось. Дело в том, что Волочкова до начала самоизоляции не любила выезжать за пределы своего посёлка, поэтому в город она вибиралась и так только из-за крайней необходимости.

По словам экс-балерины, за время карантина она не прибавила ни грамма в весе. И в этом нет ничего удивительного, ведь насыщенные тренировки и правильное питание сделали свое дело.

Звезда сфотографировала себя в зеркале. На снимке Анастасия позировала в голубом боди, где засветила свои длинные худые ноги и другие прелести своей фигуры.

Популярные статьи сейчас

В "стиле собачки": Настя Каменских показала, чем радует Потапа в постели

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Показать еще
View this post on Instagram

Дорогие друзья, могу сказать, что лично мне эта изоляция пошла на пользу.😊🐣 В моем режиме почти ничего не изменилось.🤷‍♀️ Я и так любила всегда быть в любимом доме и не выезжать за пределы нашего посёлка.😊 И в город в ужасающие пробки я выезжала только по необходимости... Вот и в эти два месяца я просыпаюсь, когда этого пожелает душа.😊 Питаюсь по-прежнему легкой пищей (салатные листья, зелень, вареные всмятку яйца и овощные постные, но острые супчики. Иногда немного отварной курицы. Все без соли). Я не прибавила ни грамма в весе. Даже наоборот, ещё больше подтянула тело ежедневными физическими нагрузками в моем домашнем большом театре и в моем балетном зале, располагающемся в трёх шагах от дома в нашем посёлке.💃 Я так же парюсь в русской бане, окунаюсь в ледяную купель, расположенную на моем участке, брожу босиком по свежей травке. Ко мне в гости приезжают замечательные люди.🙏😊 Причём все с цветами.🙏🌺 Мы волшебно проводим время в красоте, романтике, радости, позитиве!😊🔥 На летней кухне разжигается мангал, зажигаются свечи, накрывается и сервируемая стол, место превращается в волшебный уголок.🙏🔥🌺❤️ Утро и вечера, проводимые на веранде под крышей просто чудесны в любую погоду!🙏 В общем, это такая замечательная изоляция у меня!!!!!🙏 Но не само...😉😂💪💃❤️Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что уже два месяца я не могу выходить на сцену, танцевать, петь, разделять сцену с нашими участницами девочками, с моей командой, слышать овации зрителей и чувствовать их тепло, получать цветы на сцене..🙏🌺 Но скоро эта истерия закончится. А сейчас я так радуюсь каждому мгновению жизни!🙏😊 Чего и Вам желаю!🙏🌺 Позитив можно находить абсолютно во всем!👍 Кстати, второе фото в карусели было сделано 2 месяца назад.., а первое-сегодня утром.🐣🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Я также парюсь в русской бане, окунаюсь в ледяную купель, расположенную на моем участке, брожу босиком по свежей травке. Ко мне в гости приезжают замечательные люди.🙏😊 Причём все с цветами.🙏🌺 Мы волшебно проводим время в красоте, романтике, радости, позитиве!😊🔥 На летней кухне разжигается мангал, зажигаются свечи, накрывается и сервируемая стол, место превращается в волшебный уголок.🙏🔥🌺❤️ Утро и вечера, проводимые на веранде под крышей просто чудесны в любую погоду!🙏 В общем, это такая замечательная изоляция у меня!!!!!🙏», - написала под фото Волочкова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что эпатажная балерина Анастасия Волочкова вновь удивила пользователей неоднозначным снимком. Так, на днях знаменитость опубликовала фото, где запечатлены крупным планом ее стопы, пострадавшие от изнурительных тренировок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!