Известная актриса Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», остается популярной и после завершения нашумевшего проекта. За ее жизнью следят миллионы фанатов со всего мира. Instagram-страничка знаменитости насчитывает 6 миллионов подписчиков. Каждая ее публикация вызывает восхищения в поклонников. А если в микроблоге появляются снимки с наследницей Ларой – бурная реакция в Сети появляется за считанные минуты. Преданные фанаты не скрывают своих чувств и оставляют трогательные комментарии. Так случилось и в этот раз.

Мерьем Узерли с дочкой

Несколько минут назад в Instagram-аккаунте турецкой актрисы появились серия снимков с маленькой малышкой. В кадре Лара смотрит в сторону, при этом выпивая, судя по всему, фруктовый сок. Девочка облачена в нежно желтую кофточку – сквозь которую проглядывается красное платье с белыми сердечками. Волосы у девочки собраны в хвостик.

В свою очередь Мерьем запечатлена в стильных солнцезащитных очках и цветной блузке с вязаной накидкой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌳 🍟 🧃 ☀️ 💕 🚲

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Похоже, что двух красавиц сфотографировали во время обеда.

Стоит отметить, что актриса воспитывает дочь самостоятельно. Отец малышки - турецкий бизнесмен Джан Атеш, он бросил свою возлюбленную, когда узнал о её беременности

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что  турецкая актриса Мерьем Мерьем без стеснения показала себя во всей красе. На фотографии знаменитость позирует сидя на стуле с широко раздвинутыми ногами. Особое внимание привлекает одежда – черное трико и майка, которые идеально обтянули все ее изгибы.

Смотри видео по теме:   

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.