Руслана Писанко призналась, что смотрит сама сериал и анализирует свою работу.

Руслана Писанка рассказала о своей героине из сериала Филин

«Мой персонаж, женщина с непростой судьбой, она одинока, этим она заплатила за свою преданность работе. Образ дался легко, моего патологоанатома было весело играть. Зоя Модестовна - циничный персонаж, по сценарию мне приходилось рассказывать медицинские анекдоты. В основном съемки, в которых задействован мой герой, происходили в морге. На специальном столе лежали актеры, которые играли жертв или это были реквизитные скелеты. В предпоследний съемочный день меня на время режиссер вывел с площадки, чтобы рассказать о новой сцене. Когда мы вернулись к съемке, после первой моей фразы, «труп» со стола встал. Это был оператор, который решил таким образом подшутить надо мной. Но патологоанатом остался спокоен», - делится подробностями съемок актриса.

Никитюк, Педан, Плакидюк и другие: украинские телеведущие показали, как выглядели в детстве

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Кастинг на роль судмедэксперта Руслана Писанка прошла дистанционно.

«Я была на гастролях в Германии, и увидела в соцсети объявление о кастинге в новый сериал. Записала пробы, мой коллега, Виктор Андриенко, подыграл мне, звукорежиссер записал видео, и я его отправила. Через месяц меня утвердили. В сериале мне хотелось показать, что нет преступления, которое не будет раскрыто, когда работают профессионалы, но к ним еще и присоединился
искусственный интеллект по имени «Филин». Он ведет себя, как человек, испытывает чувства и эмоции. «Филин» так быстро решает задачи, что Зоя Модестовна начинает комплексовать, так как он опережает ее в работе», - рассказала каналу «Украина» Руслана Писанка.

Многих подписчиков интересовала любовная линия в сериале, а именно, отношения двух молодых следователей отдела «Филин»: Киры Корн и Макса Войтенко, поэтому Руслану Писанку забрасывали вопросами: «Будут ли Кира с Максом вместе?»

Лилия Ребрик в полупрозрачном платье и кожанке впечатлила образом: показала Каменских, кто тут главный

Руслана Писанка рассказала о своей героине из сериала Филин

«Все-таки должна оставаться тайна. Если расскажу все, то будет неинтересно смотреть. Пусть для вас история Киры и Макса станет огромной неожиданностью», - заинтриговала Руслана Писанка.

Напомним, ранее Руслана Писанка после "Зважених" сильно поправилась.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.