Чем вы занимали детей в период карантина?

Это зависит от того, есть ли чем заниматься родителям на карантине. В нашем случае, когда и папа, и мама с утра до вечера работают с разной степенью интенсивности, занять детей лично, как и до карантина, не хватает ни сил, ни времени. И в такие моменты бессилия мы делаем то, что делают многие, и нам за это дико стыдно - отдаём детей на растерзание телефонных приложений. Последние фавориты наших - это Roblox, Piggy, Minecraft и SIMS. 

DANTES, Jerry Heil и Ира Хоменко пришли на квартирник Андрея Шабанова

Когда есть время, Маша играет в различного рода «реконструкции» - игра в коммуникацию типа дочки-матери, но на разные темы, к примеру: салон красоты, где папа клиент; в отель, где папа клиент; в ветеринарную клинику, где папа клиент; в ресторан, где папа клиент, и так далее. У Сони же занятость с утра и до обеда школьным обучением онлайн в приложении ZOOM. Поэтому она при деле. Был момент, когда девочки на несколько дней сильно увлеклись танцевальным приложением, где надо танцевать, как на экране, и зарабатывать очки. Играть можно и командой, а в их случае — дуэтом. Это была классная подвижная история. 

Андрей Шабанов с семьей

Как изменилось общение с детьми из-за карантина?

Я бы сказал, что оно не просто изменилось, а появилось. Мы видимся с детьми целый день каждый день. Я могу ошибаться, но, кажется, мы детям прилично уже поднадоели. Потому как в обычном, докарантинном режиме мы их ничем не доставали в течение дня. Соне доставалось только с утра, когда её будили и заставляли идти в школу, а Маше вечером, когда надо было идти спать, а ведь так не хочется. Теперь папин или мамин запрос может прилететь в любое время. Приберись в комнате, отложи телефон, пойди и убери за собой тарелку после завтрака и так далее. И мне почему-то кажется, что они в глубине души мечтают, чтобы карантин быстрее закончился и родители свалили наконец-то на свою любимую работку.

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Дети. Карантин. Личное пространство. Как это организовано в вашей семье?

Это, наверное, самое сложное. Личного пространства на карантине нет. За это время мы дважды отдавали детей на несколько дней бабушке и няне. Всё остальное время они дома, могут ворваться в комнату в любое время, а если двери закрыты изнутри, то будут тарабанить до тех пор, пока им не откроют. Осложняется это еще и тем, что к ним подключается собака и, помимо стука в закрытую дверь, появляется ещё звонкий собачий лай. В общем, идеальное сочетание ингредиентов для романтического уединения вдвоём. Флеш-рояль, мать его.

Как не сойти с ума и сохранить отношения со второй половинкой: Андрей Шабанов поделился секретами карантинной жизни

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.