Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) воспитывает не только «пацанок». Строгая педагог – многодетная мама. Ее старшему сыну – 29 лет. Младшим дочерям, двойняшкам Елизавете и Анастасии – по 8 лет. Директор часто балует подписчиков снимками дочурок, но скрывает их лица. Ко Дню защиты детей она сделала исключение.

Директор Школы леди Татьяна Мокриди показала дочерей

– Если б я была хоть немного волшебницей, то единственное, на что бы потратила свою волшебную силу, – на защиту детей от всего плохого, злого, и предостерегла бы их от болезненных ошибок. Очень хотела бы для них мирного неба над головой, здоровья, благосостояния Украины, жизни без границ. Научиться влюбляться только в добрых, искренних и работящих людей, не подпускать к себе предателей, корыстных и злых. Уважать себя и родителей. Помнить, что семья – самая большая ценность, а дом – крепость. Уметь работать и быть оцененным по достоинству.

Илона Гвоздева беременна: как выглядит фигура украинской танцовщицы сейчас

Популярные статьи сейчас

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

С юных лет понимать, что счастье нематериально. А знания – самая большая сила и инвестиция. Уметь вставать после падений и верить в себя. Не спешить жить, наслаждаться каждым годом, не врать самым близким и не делать больно тем, кого любишь. Не жить в мире сплошных фантазий, иметь талант искренне любить и жить с улыбкой, – подписала семейное фото Татьяна Мокриди.

На реалити «Від пацанки до панянки» женщина показала, что может перевоспитать, на первый взгляд, безнадежных девчонок. Как у нее это получилось – смотрите на сайте Нового канала.

Руслана Писанка после того, как поправилась, рассказала о новой роли в кино

Директор Школы леди Татьяна Мокриди показала дочерей

Напомним, ранее мы рассказали, как ухаживает за собой королева красоты Ирина Зайцева.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.