Эшли Сток – известная американская блогерша, на Instagram-страницу которой подписано более 400 тысяч человек. На днях девушка сообщила поклонникам шокирующую новость. Младшая дочь блогерши, 3-летняя Стиви, скончалась от редкого вида рака мозга.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ashley Stock (@littlemissmomma)

Опухоль у 3-летней Стиви диагностировали всего шесть недель назад. У малышки стремительно развивалось онкологическое заболевание, и медики не смогли ничем помочь. Летальный исход был ожидаем, ведь статистические данные говорят, что выживаемость при таком виде рака равна нулю.

Эшли Сток рассказала, что сначала у ее дочери не наблюдалось никаких симптомов. Но позже проявилось нарушение моторной функции организма, которое стремительно ухудшалось. 12 апреля 2020 года 3-летнюю Стиви Сток госпитализировали, а уже 27 мая сердце девочки остановилось.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ashley Stock (@littlemissmomma)

Малышка скончалась глубокой ночью в окружении близких. Это стало настоящим ударом для всей семьи. При этом Эшли Сток призналась, что ощутила облегчение после смерти дочери, ведь наблюдать за страданиями своей малышки и быть не в силах ничем помочь – невыносимое испытание.

«В 1:05 27 мая Стиви сделала последний вдох в наших объятиях, – написала в Instagram Эшли. – Пока что меня переполняет облегчение, что она находится в вечном покое, но я чувствую себя раздавленной болью. К сожалению, вера — это не карта, чтобы выйти из боли, и это нормально. Пока что я не знаю, как это сделать, но мы будем продолжать день за днем с милостью Бога и поддержкой близких и незнакомцев, которые стали друзьями»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ashley Stock (@littlemissmomma)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.