29 мая объявили 10 номинантов музыкальной премии Nova Poshta Running Music Awards. На награду претендуют украиноязычные треки, которые лучше всего подходят для бега и занятий спортом. Голосовать за того, кто получит приз зрительских симпатий, можно на сайте премии. Прием голосов продлится до 14 июня включительно.

«Новая почта» основала первую премию Nova Poshta Running Music Awards. Претендентами на главный приз Best Music for Running 2020 стали исполнители, чьи треки чаще всего номинировали украинцы в рамках голосования на официальных страницах в социальных сетях.

«Целую неделю люди со всех уголков страны номинировали треки украинских исполнителей. На получение премии выдвинули 1000 композиций. А среди тех, кто предлагал свои любимые песни, более 60% бегают регулярно. Движение должно быть неотъемлемой частью наших будней и выходных. Это замечательно, что многие люди не только ведут активный образ жизни, но и выбирают для этого украинскую музыку», — говорит соосновательница «Новой почты», амбассадор NewRun Инна Поперешнюк.

О супергероях и любви: топ-5 любимых книг Фагота из ТНМК

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

В шорт-лист премии вошли:

O.TORVALD — «#нашілюдивсюди»

ONUKA — «Vidlik»

THE HARDKISS — Lovers

MONATIK — «Love it ритм»

«Бумбокс» & The Gitas — «Тримай мене»

Артем Пивоваров — «2000» 

MELOVIN — «Ти» 

alyona alyona (feat. Alina Pash) — «Падло»         

«Нумер 482» — «Добрий ранок, Україно»                     

«Антитіла» — «Все красиво»

«Мне было очень непривычно, когда люди стали отмечать меня в своих беговых сториз. У меня был стереотип, что бегать и заниматься спортом лучше под клубную музыку. Но со временем поняла, что дело не в мотивах или темпе. Дело в том, что людям нравится черпать что-то для себя из каждого трека, особенно во время пробежки. Для меня это честь. Так приятно, что украинская музыка живет в плей-листах для занятий спортом. Все мы на правильном пути», — делится рэперша alyona alyona.

«Радует, что моя музыка мотивирует людей заниматься спортом. Я тоже стараюсь наполнять свою жизнь физическими активностями: практикую йогу и медитацию, часто встречаюсь с друзьями, чтобы поиграть в футбол, занимаюсь боксом и вьетнамско-китайским кунг-фу Вин-чун. Когда все это работает в симбиозе, положительный результат просто неизбежен», — рассказывает певец и композитор Артем Пивоваров.

Жюри определит победителей в четырех номинациях: суперхит для бега в быстром темпе; лучший трек для восстановительных тренировок; трек, который помогает бегать длинные дистанции; лучший украиноязычный трек для бега.

В состав жюри вошли ведущие программы «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко и Александр Попов, соучредитель «Новой почты», посол NewRun Инна Поперешнюк, соучредитель New Run Максим Кривенко, продюсер телеканала украинской музыки М2 Роман Муха, а также спортсмен и тренер Виталий Гилевич.

Победители премии будут объявлены 15 июня и получат награды, а их треки войдут в плей-лист Best Ukrainian Running Music 2020 в SoundCloud и Apple Music.

В моду вернулись дивные пижамы в стиле 90-х, точно такие есть у жены Потапа Насти Каменских

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.