На днях на просторах YouTube-канале российского НТВ вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Героями эпизода стали звездные наследники, а именно – дети Олега Газманова, Елены Яковлевой, Леонида Якубовича, Александра Серова, Александра Малинина и Михаила Ефремова. В откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой они раскрыли семейные тайны и рассказали о второй стороне медали жизни в богатстве и славе.

Так, дочь актера Михаила Ефремова – 19-летняя Анна-Мария – призналась в своей трансгендерности. Девушка заявила, что ей не нравится относить себя к какому-либо полу. Поэтому она говорит о себе то в мужском, то в женском роде. Анна-Мария также рассказала, что встречается с девушкой. В будущем они планируют официально узаконить эти отношения, переехать в Лондон и усыновить детей.

По словам дочери Михаила Ефремова, звездный отец знает о ее ориентации и планах на будущее. И относится ко всему «более-менее нейтрально». Они не раз поднимали эти темы во время семейных обсуждений. Обходилось без скандалов.

Напомним, 56-летний Михаил Ефремов – именитый советский и российский актер театра и кино, режиссер театральных постановок и телеведущий. Он был женат пять раз и воспитывает шестерых детей. 19-летняя Анна-Мария, которую последние дни активно обсуждают в прессе, – единственная дочь Михаила Ефремова от актрисы Ксении Качалиной.

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Горячая латиноамериканка Мишель Андраде показала стройную фигуру в цветастом топе: Каменских остается лишь завидовать

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.