Российская и украинская певица София Ротару всегда удивляла публику ухоженным видом и молодостью. Однако публике любопытно, как ей удается поддерживать красоту, вопреки естественным процессам старения.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, что в Сети же давно ходят сухи о том, что певица перед каждым выступлением использует специальные лицевые накладки из силикона. По слухам, кроме нее, такой хитростью пользуются и друге знаменитости. Но правда ли это – пока неизвестно.

Источник сообщает, что «В результате этого журналисты одной из известных российских телепередач провели небольшое расследование и даже организовали эксперимент, в ходе которого, заручившись поддержкой профессионального гримера, проверили "силиконовый имплант" в действии», - сообщили в издании.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также заметим, что у Софии Ротару уже давно не появлялись новые фотографии. Очевидно, что сейчас, чтобы на снимке хорошо получиться, певице приходится тратить много времени, чтобы наложить правильный грим.

Кроме того, ранее на одном из фан-аккаунтов певицы появилось очень старое фото Софии Ротару, который был сделан еще в ее школьные годы.

София Ротару на школьном фото с подругами (справа)

Многие поклонники признались, что впервые увидели такое фото. Также пользователи Сети оставили певице множество комплиментов: «Ничего себе!», «Юная звездочка», «Какое редкое фото!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Многим бы хотелось узнать тайну молодости некоторых звезд, которые даже в преклонном возрасте выглядят хорошо. Уже ни для кого не секрет, что современный ключ к молодости – пластические операции.

Однако тогда почему одни их делают, становясь красивее и моложе, а другие теряют даже то, что было. Также публика уже изрядно долго задавалась вопросом, почему две певицы-ровесницы Алла Пугачева и София Ротару выглядят по-разному, ведь для многих очевидно, что София Ротару кажется моложе Пугачевой. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.