Несмотря на то, что режим карантина из-за угрозы коронавирусной инфекции потихоньку слабеет, новые случаи заражения продолжаются появляться. Так, сегодня стало известно, что COVID-19 был диагностирован у Елены Воробей, известной российской юмористки и пародистки. А на прошлой неделе сеть гудела о том, коронавирусом заразилась бывшая жена Константина Богомолова – актриса Дарья Мороз.

Теперь же в центре внимания оказался 28-летний принц Йоахим, племянник бельгийского короля Филиппа. Во время визита в Кордову (Испания) принц посетил шумную вечеринку, на которой присутствовало еще 26 человек. Напомним, что из-за угрозы коронавируса в Испании объявлен режим карантина и наложен запрет на проведение мероприятий на более чем 15 человек. Поэтому вечеринка, которую посетил принц Бельгии, являлась незаконной. На данный момент все посетители мероприятия сейчас находятся на самоизоляции. Они будут оштрафованы на 10 тысяч евро за нарушение карантина.

Сообщается, что принц Йоахим прибыл в Кордову за несколько дней до вечеринки. Вероятно, племянник короля Филиппа хотел отдохнуть от монарших обязанностей вместе со своей девушкой. Но, как говорится, все пошло не по плану. После новости о том, что у принца диагностировали коронавирусную инфекцию, он выпустил официальное обращение к общественности. Чтобы окончательно не испортить свою репутацию, он извинился за необдуманные действия и нарушения карантина в такое непростое для всех время.

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.