Так, некоторое время назад актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Великолепный век. Роксолана", опубликовала в своем Instagram фото, где запечатлена на пляже.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала губы вблизи после пластики

На Мерьем Узерли нет и намека на одежду и макияж, а ее влажные волосы собраны в небрежный пучок.

View this post on Instagram

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Актриса оставила снимок без подписи, однако в комментариях поклонники принялись наперебой расхваливать фото и восхищаться внешностью Мерьем. Некоторые отметили, что "Роксолане" не нужен макияж и красивая укладка, чтобы прекрасно выглядеть.

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Мерьем Узерли

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.