Российская певица Юлия Савичева запомнилась песней «Если в сердце живет любовь», которая стала саундтреком популярного сериала «Не родись красивой». Девушка сейчас продолжает заниматься творчеством. Она пишет новые песни и старается вести свой Instagram, почти ежедневно публикуя стильные снимки и разнообразные видео. Но в этот раз знаменитость ошеломила поклонников признанием о потере ребенка. Откровенную историю артистка разместила в своей авторской колонке издания Hello.

Юлия Савичева

Как отметила Савина, страшная трагедия произошла еще до рождения ее первенца в 2017 году.

"Неделями не бывала дома – бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи – я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности. Три последующих дня я провела в больнице, а после моего возвращения домой мы всей семьей просто молчали, и, если честно, мы до сих пор в разговорах обходим эту тему стороной", – поделилась Савичева.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Берегите детей, балуйте, обнимайте делитесь своими знаниями и поддерживайте их во всех начинаниях. Ведь они - настоящее чудо, которое наполняет наши жизни смыслом. ❤️Поздравляю всех с Днем защиты детей! Сегодня по этому поводу в VK проходит онлайн-фестиваль #большаяперемена. Приглашаю вас присоединиться. Мой мастер-класс стартует в 15:10. Активную ссылку можно найти в моих сторис. До встречи в VK. #савичева #деньзащитыдетей2020

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Вместе с тем певица добавила, что на сегодняшний день очень ответственно подходит к своему здоровью. Более того, она никогда в жизни не станет рисковать здоровьем будущего малыша, как это случилось несколько лет назад. Ведь материнство для женщины – это самая лучшая награда.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что постаревшая Юлия Савичева впервые показала дочь-именинницу. В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям и написали множество теплых слов для девочки и ее мамы. Однако некоторые обратили внимание на саму певицу, написав, что Юлия Савичева выглядит очень постаревшей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.