Недавно ведущая тревел-проекта «У кого больше?», который Новый канал презентует осенью, Анна Олицкая завела YouTube-канал, в котором публикует интервью с интересными и неординарными личностями. Одной из них стала Ирина Морозюк — теперь уже бывшая жена экс-защитника киевского «Динамо» Николая Морозюка. Именно в этом интервью Ирина впервые призналась, что рассталась с мужем.

Ирина Морозюк рассталась с экс-футболистом Динамо Николаем Морозюком

— В октябре 2019-го мы поставили отношения на паузу, а немного позже решили расстаться. Но я не знаю, что будет дальше — может, через полгода мы будем вместе, а, может, уже и никогда, — откровенно рассказала Ирина. — Когда мы расставались, у нас не было скандалов и обид. Было все очень сентиментально, потому что мы очень любим и уважаем друг друга. Еще было страшно и непривычно — у нас была такая сильная любовь, что мы даже представить не могли, что такое произойдет. Но я считаю, что так лучше.

С четырехлетним сыном Ильей Николай продолжает общаться, они вместе встречали Новый год. Также футболист продолжает финансово поддерживать семью.

— Думаю, Коля мне изменял. Как я к этому отношусь? Да никак. Он всегда хорошо ко мне относился. Мне иногда хотелось ему изменить, но я никогда этого не делала, — призналась девушка ведущей Нового канала. — У меня есть желания, я темпераментна, но я всегда думаю головой. Поэтому у меня чистая репутация и я спокойно сплю по ночам.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Пока что Ирина ни с кем не встречается — еще не нашла того мужчину, который смог бы покорить ее сердце.

— Я очень требовательна к отношениям. Чтобы мне мужчина понравился, ему нужно постараться, — отметила Морозюк. — Мне часто пишут парни, но после расставания с Колей я ни разу не ходила на свидания. Ни один мужчина меня пока что не заинтересовал.

Настя Каменских получила сразу две престижные награды

Ирина Морозюк рассталась с экс-футболистом Динамо Николаем Морозюком

Какой шокирующей историей из детства Ирина поделилась с ведущей Нового канала и как девушка боролась с коронавирусом, вы можете узнать в полной версии интервью на YouTube-канале «Олицкая».

Напомним, ранее бывшая жена Владимира Остапчука рассказала о личном.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.