Сейчас о состоянии внезапно исчезнувшей больной актрисы Анастасии Заворотнюк практически ничего неизвестно. Единственное, что остается прессе и многочисленным поклонникам актрисы – только предполагать и порождать новые пессимистичные догадки по поводу состояния пропавшей.

Анастасия Заворотнюк

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

А тем временем, дочь актрисы, Анна, активно ведет свой блог в Instagram. И недавно девушка поделилась своими рассуждениями по поводу черной полосы. Вот что она сказала: «Мои дорогие, я, наверное, так же как и все вы, мечтаю только об одном, чтобы скорее закончилась эта чёрная полоса».

Анна Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Пользователи Сети решили поддержать девушку в трудный период: «Здравствуй Ань, спасибо большое тебе за пожелания и скоро всё будет действительно хорошо», «А может, в карантине есть свои плюсы? Нет, это совсем не значит, что мне нравится карантин. Сейчас бы Анастасия Юрьевна поправилась, счастью не было бы придела», «Ловлю себя на мысли, что не смогу полноценно радоваться лету в масках. Поскорей бы это всё закончилось. Спасибо за пожелание. Вам тоже желаю мира, добра и здоровья!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали, что актер Сергей Жигунов жил с Верой Новиковой долгие годы. Именно при ней у актера появилась любовница в лице Анастасии Заворотнюк. А когда их роман закончился, то Сергей Жигунов вновь вернулся к Вере. Они жили до тех пор, пока у актера не появилась новая «Анастасия Заворотнюк», Виктория Ворожбит, которая очень оказалась похожей на больную актрису. Но как выяснилось, что сама Виктория Ворожбит не в восторге от того, что ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.