После учебы в Школе леди жизнь участниц «Від пацанки до панянки» (Новый канал) кардинально изменилась. В частности, девушки начали активно развиваться свои Instagram-страницы, зарабатывая на рекламе. И у многих это отлично получается!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от САБИНА ШЕЙКО / ПАЦАНКИ 4 (@sheiko_sabina_hudoverdieva)

Так, участница «Пацанок» Сабина Шейко решила прорекламировать страницу косметолога, у которой прошла процедуру по увеличению губ. К посту девушка прикрепила фото до и после уколов ботокса, чтобы наглядно показать, как изменилась ее внешность. «Принцессы, хочу с вами поделиться прекрасным мастером косметологом, и с человеком, который воплотит твою мечту в реальность... – написала участница «Пацанок». – Её зовут Ксения, и она сделает вас красивыми, сделает всё, что вы попросите. И хочу вам немного рассказать о стерильности....

Для нас очень важно что бы всё делалось в перчатках, чтобы обработанные руки, чтобы всё было качественно, чтобы перчатки протирались, чтобы при вас все открывалось и лекарство тоже, чтобы вам показывали срок годности, и думаю, даже интересно, что с чего сделано. Да, девочки, процедура накачивая губ неприятная. Но оно того стоит».

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Показать еще

Подписчики Сабины Шейкооживленно отреагировали на ее новую публикацию. Они засыпали ее страницу многочисленными комментариями. Отметим, что многим губы девушки после косметологической процедуры не понравились.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от САБИНА ШЕЙКО / ПАЦАНКИ 4 (@sheiko_sabina_hudoverdieva)

Напомним, ранее победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Женя Мазур дала откровенное интервью о том, как изменилась ее жизни после участия в вышеупомянутом реалити. Девушка также призналась, на что потратила 100 000 призовых гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.