Российская балерина Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику неожиданными снимками и видео. Артистка больше пятнадцати лет работает в собственных проектах, снимается в фильмах, телевизионных сериалах и рекламных роликах. Артистка активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает более одного миллиона подписчиков.

Светлана Лобода опубликовала архивное фото: как выглядела эпатажная звезда до всех пластических операций

View this post on Instagram

Мой родной Санкт-Петербург. Я всем сердцем люблю тебя, творение Петра. Я счастлива родиться в этом красивейшем городе мира!🙏 Здесь я воспитывалась, училась, стала балериной, состоялась в профессии. И этим я обязана любимому городу, моим выдающимся педагогам, которые выросли в городе на Неве, и щедро дарили свой талант, знания и опыт нам, своим ученикам. На одном из моих фото в карусели прославленная, выдающаяся Балерина современности, ученица Агриппины Вагановой, Алла Осипенко. Она одна из немногих моих педагогов, ныне здравствующих..🙏 С Аллой Евгеньевной мы стали работать вместе во Флоренции, когда мне было 15 лет... А впоследствии в Мариинском театре, где репетировали не только Балетные Спектакли , но и мои авторские концертные программы... Летом мы с Аришей и моим одноклассником Лешей Кононовым заезжали к ней на дачу навестить.🌺 Мой низкий поклон всем моим педагогам!🙏 ныне здравствующим и уже безвозвратно ушедшим.. А всех петербурженцев я поздравляю с Днем города!🙏😊 здоровья вам и благополучия!!! (Смотрите фото в карусели)😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #деньрождения #питер

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Так, в своем Instagram Анастасия Волочкова опубликовала эффектное фото. Балерина предстала в стильном белом брючном костюме. В дополнении образа глубокое декольте и модные аксессуары в виде синего кольца. Роскошный "голливудский" образ дополняют строгие оправы очков и прическа в стиле 20-х годов.

Однако Волочкова написала душераздирающий пост о том, что она разочаровалась в людях.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила внушительным декольте и кардинальной сменой имиджа

"Как же я устала разочаровываться в людях и в их зависти и лжесвидетельстве...😝",- подписала фото Анастасия Волочкова.

Стоит отметить, что комментарии к фото  Анастастасия предусмотрительно отключила. 

Читай также о том, что пользователи Сети предположили, что у балерины началась серьезный недуг. Вот что писали пользователи под постом Анастасии Волочковой: «Я один заметил у нее подагру на ногах? Больно, наверно, на пальцы становиться».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.