Брак между Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой у многих вызывает множество вопросов. 31-летняя супруга юмориста в интервью рассказывала, что обрела душевный комфорт и не представляет своей жизни без Евгения Ваганович. Появились подробности жизни Евгения Петросяна и его молодой супруги. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Супружеская пара проживает в элитном комплексе «Садовые кварталы». Журналисты выяснили, что живут они не в одной квартире, а в двух – расположенных на единой лестничной площадке.

"Истинная русская красавица": как выглядела Валюха из "Сватов" в начале своей карьеры

Евгений Петросян

Евгений Ваганович выглядел не так бодро, как на экране телевизора или в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

«Мы увидели пожилого, уставшего, ссутулившегося человека в своих мыслях, раздумьях. Нас он просто не видел», – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в квартире юмориста сдержанный стиль, порядок и аскетизм. 

Чего не скажешь о квартире Брухуновой «много чего-то наляпистого, вычурного». Молодая супруга Петросяна призналась в своем микроблоге, что не умеет готовить. В ее квартире есть помощница, которая готовит еду. 

"Приготовленную пищу положила в дорогой китайский фарфор, накрыла беленькими салфеточками и унесла в квартиру Петросяна. То есть даже не Брухунова отнесла, а помощница. И вместе они не ели", – отмечется. 

Татьяна Брухунова

Доигрались: Лиза и Гарри Галкины устроили шабаш в деревне Грязь (видео)

Более того, ребенка, о котором многие писали, в квартире нет. В квартире Татьяны Брухуновой не чувствуется дух новорожденного: ни памперсов, ни игрушек. 

Юрист считает, что Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой их союз выгоден, они создают имидж счастливой супружеской пары.

Читай также о том, что  четверг, 28 мая, ведущий Иван Ургант в своем шоу обсудил снимок. Он оценил внешний вид Петросяна и Брухуновой, назвав их стильными, классными и элегантными людьми.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.