Популярная американская актриса Кэтрин Зета-Джонс стала одной из самых популярных актрис конца ХХ века. Она запомнилась миллионам зрителей благодаря съемкам в таких фильмах: «Западня», «Траффик», «Крестная мать kоkаина».

Кэтрин Зета-Джонс в детстве

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако в ее личной жизни, в отличие от безоблачной карьеры, было много всевозможных встрясок. Она вышла замуж за Майкла Дугласа, с которым она познакомилась на съемках фильма «Маска Зорро». Несмотря на разницу в 25 лет, их брак был вполне счастливым. Однако потом, 10 лет спустя у Майкла выявили запущенную стадию рака горла.

Кэтрин Зета-Джонс

Популярные статьи сейчас

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Показать еще

Несмотря на высокий риск, Майкл Дуглас поборол страшную болезнь и продолжил сниматься в кино. Но беды не отпускали звездное семейство. Вскоре сын Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа попал в тюрьму за торговлю наркотиками.

После серии таких потрясений у актрисы начались психические болезни, и некоторое время она находилась в специализированной клинике, где у нее выявили биполярное расстройство.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Актриса вскоре призналась широкой публике в своем недуге, чтобы поддержать таких, как она, и доказать, что болезнь не помешает достичь  желаемого.

Сейчас Кэтрин Зета-Джонс очень много времени проводит в Испании, где остается в одиночестве, чтобы сохранять душевное равновесие.

Кэтрин Зета-Джонс

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.