Валентина Хамайко – телеведущая, многодетная мама и любящая супруга. Вместе со своим супругом Андреем Онистратом воспитывает четверых детей, самому младшему из которых в декабре 2019 года исполнился ровно год. Ведущая "Сніданок. Вихідний" на канале 1+1, несмотря на плотный график и занятость, старается заниматся спортом. Об этом сообщила руководитель, тренер, автор программы "Мама может" Ксения Литвинова.

Валентина Хамайко с ребенком

Так, на своей официальной страничке в Фейсбук фитнес-тренер показала, как Валентина Хамайко с годовалым ребенком старательно делает физические упражнения. В частности, на видеокадрах телеведущая тчательно пытается выполнять выпады, при этом, держа ребенка на руках.

Хамайко предстала в обтягивающих лосинах и коротком топе. Спортивный наряд выгодно подчеркнул фигуру Валентины.

Популярные статьи сейчас

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

«Наши дети копируют нас, начиная с бессознательного возраста . И когда мы, родители, хотим, чтобы дети делали утром зарядку, занимались красивым и полезным спортом, формировали мышцы и развивали качества – мы должны начинать с себя, прежде всего. У детей отсутсвует мотивация быть здоровым, они просто делают то, что делаем мы или тот, кто для них является супергероем», - написада Ксения Литвинова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Валентина Хамайко на карантине получила гораздо больше свободного времени, которое теперь проводит с семьей.

«На карантине сын много гуляет... Любит ходить не держась за руку... Уже в свои 1.4 мес пешком может пройти более 1 км... и ВСЕ-ВСЕ исследует! И конечно чумазый, это вопрос одной минуты», - написала Хамайко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.