Бывшая ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова с детства хотела стать известной личностью. Сейчас звезда активно ведет свой Instagram, который насчитывает более 970 тысяч подписчиков. Девушка охотно делится с поклонниками своими мыслями, а иногда даже поднимает серьезные темы. Каждая ее публикация в среднем получает 15 тысяч отметок "Нравится" и множество комментариев. 

Юлия Ефременкова

Не так давно Ефременкова в своем микроблоге вызвала бурную реакцию  в Сети новой публикацией, в которой поразмышляла над темой о мужских измена. В частности, Юлия очень сильно возмутилась на заявление психолога, которая сказала, что в неверности мужчин виноваты сами женщины.

По словам Юлии, на измену идут только закомплексованные мужчины, которые в детстве недополучили ласки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🙋🏼‍♀️Наткнулась вчера на пост о мужских изменах. Женщина-психолог обвинила во всем женщин🤯🤬 ⠀ КАК??? Как кто бы то ни было может быть виноват в измене, кроме изменщика? Что за бред🙈 ⠀ Я выношу за скобки случаи, когда женщина не ухаживает за собой, когда в паре нет интимной жизни, когда она каждый день ест его мозг маленькой ложечкой. При таких данных я могу понять, что мужчине не хочется возвращаться домой. Но и это не оправдывает измену❗️ ⠀ Но когда люди живут вместе, любят друг друга, ничто не предвещает беды и вдруг у мужика появляется любовница - я не понимаю, в чем вина женщины🤦🏼‍♀️ ⠀ Мое мнение: изменяют закомплексованные мужики, которые в детстве недополучили женского внимания и сейчас они пытаются наверстать упущенное. ⠀ Давайте называть вещи своими именами. Я считаю, что есть такая порода мужчин - кобели. Они будут гулять в любом случае - и тут ничего не зависит от женщины🙅🏼‍♀️ ⠀ А дальше все просто: Есть женщины, которые всю жизнь терпят, прощают каждый раз, оправдывают и делают хорошую мину при плохой игре🤡 А есть женщины, которым это не подходит🤷🏼‍♀️ ⠀ Меня тоже предавали. Но я с предателем по жизни не пошла. ⠀ И у меня просто в голове не укладывается, как психолог-женщина могла оправдать мужскую измену и обвинить в кабелизме женщин😡 ⠀ А вы как считаете: может быть женщина виновата в измене?🤔

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Публикация от Юлия Ефременкова (@efremenkovvva)

«Я считаю, что есть такая порода мужчин - кобели. Они будут гулять в любом случае - и тут ничего не зависит от женщины. А дальше все просто: Есть женщины, которые всю жизнь терпят, прощают каждый раз, оправдывают и делают хорошую мину при плохой игре. А есть женщины, которым это не подходит.

Меня тоже предавали. Но я с предателем по жизни не пошла.

И у меня просто в голове не укладывается, как психолог-женщина могла оправдать мужскую измену и обвинить в кабелизме женщин », - добавила ведущая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, ведущая Юлия Ефременкова стала все больше меняться в лице, поэтому девушку всерьез начали подозревать в пластике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.