Эпатажный сын Елены Яковлевой Денис Шальных привлек внимание публики благодаря нательным рисункам, которые украшают практически все подтянутое тело парня. Среди татуировок – и портрет нелюбимой ведущей, готические символы и даже цитаты из культовых телесериалов. Также 27-летний наследник знаменитой актрисы активно ведет свой Instagram, ежедневно почти публикуя экстравагантные снимки.  

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных

В этот раз Денис удивил поклонников не очередной татуировкой, а откровенным рассказом о неудачном браке с Викторией Мельниковой, выпускницей факультета журналистики. Об этом Шальных поведал в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

По словам сына звездной матери, в 2017 году родители очень положительно отреагировали на свадьбу с его избранницей. Более того, близкие даже мечтали о внуках. По крайней мере, до тех пор, пока брак не распался.

«Почему развелся — я накосячил, изменил жене, мы разошлись. Почему изменил — можно сказать, что я урод!», - разоткровенничался сын Яковлевой.

Популярные статьи сейчас

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Денис Шальных

Денис Шальных

Стоит отметить, что у Дениса Яковлева было трудное детство, ведь он жил не с матерью, которая постоянно работала, а с бабушкой. Скорее всего, у него есть недостаток в полученной любви, который вылился в эксперименты со внешностью.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, российская актриса Елена Яковлева практически всегда оправдывает сына Дениса Шальных, который сделал себе татуировки на лице и продолжает проводить изменения во внешности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.