Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли в сериале «Великолепный век». Однако изначально продюсеры рассматривали кандидатуру совсем другой актрисы.

Невероятный успех «Великолепного века» вышел за пределы Турции, сериал полюбили во всем мире. Главные герои Халит Эргенч и Мерьем Узерли смогли завоевать любовь многомиллионной публики, сумев стать настоящими секс-символами в Турции.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

"Создают имидж супружеской пары": появились новые подробности брака Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Однако на роль Хюррем продюсеры проекта рассматривали актрису Фахрие Эвджен. Она подписала контракт, но создатели серила передумали в последний момент и утвердили Узерли.  

View this post on Instagram

🌟

A post shared by Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf) on

Отметим, что Фахрие в 2013 году сыграла главную роль в сериале «Королек — птичка певчая», где встретила свою любовь – Бурака Озчивита. В 2017 году они сыграли пышную свадьбу, а спустя два года у них родился сын Каран.

Любимица Потапа в эффектной юбке с пикантным разрезом восхитила Сеть

Мерьем Узерли во время съемок третьего сезона сбежала в Берлин, и отказалась возвращаться к работе. Актриса часто снимается в турецких сериалах, однако все поклонники помнят ее по роли наложницы Хюррем-султан. На данный момент Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару. 

Читай также о том, что на своей странице в Instagram Мерьем Узерли опубликовала смелое фото. Мерьем Узерли предстала в платье с глубоким декольте, волосы красиво уложены, а на лице отсутствует макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.