Российская певица и актриса Анна Семенович недавно решила поделиться со своими поклонниками, что за время, проведенном на карантине, она набрала много лишних килограммов. И чтобы обрести прежнюю форму за короткий срок, она решила обратиться в клинику, где медики заставили ее голодать.

Анна Семенович

Эксклюзив CLUTCH: врач скорой помощи Киева рассказал о ложных вызовах и денежной благодарности от пациентов

По словам самой Анны Семенович, она голодала четыре дня, и за это время она физически ощутила, что у нее уменьшился желудок, который она растянула разными «вкусняшками» во время самоизоляции.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

"Кончаловский больше не нужен?": 46-летняя Юлия Высоцкая представила нового супруга

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Показать еще

Также певица сказала, что за очень короткое время она сбросила три килограмма, однако пользователи Сети предположили, что за несколько дней могла уйти только вода. Еще Анн Семенович рассказала, что на самоизоляции всерьез пристрастилась к острой и соленой еде, поэтому вероятно, что в ее теле начала быстро собираться жидкость.

Анна Семенович рассказала об уменьшении желудка

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы писали, что Анна Семенович рассказала, что раньше у нее было много хейтеров, о которых певица высказалась так: «В какой-то момент меня это так достало! Считали, что я вставила импланты 10-го размера: такая больная бабенка и ходит, бедная, говорит, что у нее все свое». Как оказалось, ее формы – это всего лишь особенность тела. Вот как об этом высказалась певица: «У нас есть такие женщины не только в России, по миру таких женщин много. Своя грудь пышная, ее можно только операбельным способом уменьшать. С большой грудью нелегко жить».

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.