Дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина – настоящие звезды. Шестилетние Гарри и Лиза сумели завоевать любовь публики и покорить своей детской непосредственностью и добротой. Во время карантина Максим Галкин стал чаще публиковать наследников, придумывая им креативные развлечения.

Альбина Джанабаева, Слава, Ева Польна и другие: звезды, которые родили детей от женатых мужчин

Популярные статьи сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Сегодня, 3-го июня, Галкин на своей странице в Instagram опубликовал свежее фото своей дочери Лизы, сделанное во время прогулки по окрестностям замка. 

Малышка, несмотря на лето, одета в черные штаны, курточку, розовые угги и стильну шапку. Лиза аккуратно взяла в руку маргаритку и мило смотрит в камеру. 

«Цветок нашла 😍», - мило подписал фото Максим Галкин.

Любимица Потапа в эффектной юбке с пикантным разрезом восхитила Сеть

Поклонники отметили, что Лиза растет красивой девочкой, и пожелали ей всего наилучшего.

обожулька сладкая !, Очаровательный цветочек-Лизавета!🤗, Сама как цветочек 😍, красавица, Лизонька!! ну просто чудо, Какая красивая девочка ❤️❤️❤️ я не могу дождаться, когда и у меня будет такая принцесса 🌹, - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что накануне стендап-комик Максим Галкин запечатлил, как его маленькие дети развлекаются на карантине – в подмосковской деревни Грязь. Соотвествующая публикация появилась на его официальной страничке в Instagram. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.