Культовая украинская певица София Ротару выглядит роскошно для своих лет. Глядя на румяное, гладкое лицо артистки, невозможно поверить, что ей уже 72. Но так ли натуральна ее красота?

Вот что говорят о внешности Ротару пластический хирург:

«Еще в молодости София Михайловна перенесла ринопластику, поправила форму носа, 2–3 раза делала блефаропластику — удаление лишней кожи верхнего и нижнего века. Была подтяжка лица вкупе с удалением комков Биша и подтяжкой слизистой. Неоднократно проводилась липосакция подбородка», — высказал свое мнение пластический хирург Александр Вдовин в интервью изданию «Собеседник».

София Ротару: тогда и сейчас

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сын Софии Ротару показал раритетный снимок своих родителей: "Люблю эту фотографию"

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Сделал предложение: любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей

Что касается остальных процедур, то медик утверждает, что не обошлось и без разнообразных эстетических процедур. В частности, звезда активно практикует инъекционную и аппаратную косметологию, эксперты замечают использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция.

Помимо биоревитализации, артистка прибегает к шлифовке кожи лазером, нитевому лифтингу (подтяжке кожи) и наверняка использует воздействие микротоков на кожу.

София Ротару: тогда и сейчас

Мелочиться не стал: Потап сделал безумно дорогой подарок Насте Каменских

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.