Поклонникам актрисы Анастасии Заворотнюк нет покоя. Слухи о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили онкологическое заболевание, появились еще год назад. Российские и украинские СМИ во всю трубили: у Заворотнюк – рак головного мозга. Слухи подтверждались тем, что любимица миллионов совсем пропала «с радаров» – она перестала давать интервью, сниматься в кино и появляться на светских мероприятиях. Несмотря на ажиотаж в сети, ни родственники актрисы, ни ее представители информацию о состоянии здоровья не комментировали.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Правда о болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» достоверно стала известна лишь несколько недель назад. Александр Макаров – директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта – в разговоре с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным озвучил реальный диагноз Анастасии Заворотнюк. Слухи оказались правдивыми: у актрисы обнаружили гиобластому – злокачественную опухоль мозга.

Состояние Анастасии Заворотнюк на данный момент оценивают, как некритическое. Эту информацию во время интервью для телеканала НТВ (Россия) подтвердила известная певица и актриса Наташа Королева. Звезда приживает в деревне Крекшино, расположенной в московском округе, и является соседкой Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

По словам Наташи Королевой, звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку, и сейчас находится дома в окружении родных. Артистку радует, что прогнозы медиков по поводу ее коллеги по цеху весьма положительные. Она желаем ей здоровья и скорейшего выздоровления.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.