Не так давно на Новом канале отгремел финал четвертого сезона «Від пацанки до панянки». Победительницей реалити стала Женя Мазур, которая едва не спалила дом. И, похоже, вполне заслужено, ведь на 19-летнюю девушку из Винницы ставили многие зрители!

В четвертом сезоне «Від пацанки до панянки» приняла участие 25-летняя Влада Роговенко, которая ранее была замечена в другом реалити Нового канала – сверхпопулярном проекте «Супермодель по-украински». Вскоре после вылета из Школы леди девушка призналась, что беременна первенцем. И дала откровенное интервью о том, как изменилась ее жизнь после проекта и как протекает ее беременность.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Так, Влада Роговенко рассказала, что ее поведение и гастрономические пристрастия никак не изменились. А вот фигура уже подверглась серьезным изменениям. Участница «Пацанок» отметила, что несказанно рада будущему пополнению в семействе, ведь давно об этом мечтала.

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

В «Пацанском краш-тесте» беременная Влада Роговенко также призналась, что однажды уже была в положении, и очень хотела оставить ребенка. Но у девушки случился выкидыш. Именно поэтому она поспешила встать на учет по беременности как можно раньше – практически с первых дней.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.