Украинские селебрити начали массово делиться черными изображениями на своих страница в социальных сетях из-за протестов в США. Не исключением стал бывший участник шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин, который недавно поженился с Дашей Квитковой. Свою поддержку парень выразил на своей официальной страничке в Instagram.

Никита Добрынин

По словам экс-холостяка, в настоящее время украинцам стоит обратить внимание на свои проблемы, которые окружают их ежедневно – в родной стране. Также Добрынин считает, что конечно же проще запостить черный квадрат в поддержку акций протестов в США, чем понять, что похоже происходит и в Украине. В частности, Никита решил вспомнить о ситуации с изнасилованием и избиением полицейскими девушки в Кагарлыке.

Никита Добрынин

Вы в курсе? Там копы ночью жестко, как в Гестапо, пытали двоих и затем изнасиловали девушку, которую вызвали в отделение в качестве свидетеля.

Популярные статьи сейчас

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Врач назвал "аномальные" изменения в организме при легкой форме китайской болезни: проявляются не у всех

Тина Кароль ждет ребенка от другого: известный продюсер заменил Дана Балана и стал новой любовью "кенгуруши"

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Показать еще

Также телеведущий отметил, что по закону в Украине заприщены ночные допросы.

"В участке должна была быть целая опергруппа, а не только эти двое копов. Где были все эти правоохранители? Наверное, просто это в порядке вещей... И что теперь? Никто не заступился, никаких протестов, об этом не кричат. В этой истории все не так! До сих пор не решили проблему с безнаказанностью власти, которая в корне не может допускать такое", – написал муж Даши Квитковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть старое китайское проклятие: «Чтоб ты жил в интересные времена». И сейчас это качается не только Китая, Америки, но и Украины. И общество, в своём большинстве, это тупо игнорит. Проще нам проще запостить чёрный квадрат, в поддержку акций протестов в США(я и о себе тоже говорю), чем понять, что вот, под боком тоже происходит зверское убийство или изнасилование. Я сейчас про Кагарлык, если что. Вы в курсе? Там копы ночью жестко, как в Гестапо, пытали двоих и затем изнасиловали девушку, которую вызвали в отделение в качестве свидетеля. Ночные допросы, кстати, в Украине по закону запрещены. В участке должна была быть целая опергруппа, а не только эти двое копов. Где были все эти правоохранители? Наверное, просто это в порядке вещей. В Украине количество сотрудников полиции составляет 130 тысяч, много хороших людей, но «в семье не без уродов», как видим. Знаете теперь? Толком ничего. Никто не заступился, никаких протестов, об этом не кричат. В этой истории все не так, до сих пор не решили проблему с безнаказанностью власти, которая в корне не может допускать такое. Я не хочу протестов, обгорелых машин и разграбленных магазинов, но нам с вами нельзя молчать, нужно открыто говорить, осуждать такое, не давать даже шанса впредь повторить подобное.

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Украина вошла в тройку стран мира, где пара из «Холостяка» стала еще и семьей. Ярким и единственным примером является пара - Никита Добрынин и Даша Квиткова. На свадебном торжестве из гостей были только самые близкие люди. После росписи звездной парочки - Даша с Никитой поехали к родственникам кушать вкусный шашлик и киевский тортик.

Добрынин с Квитковой немного раскрыли факты о свадебном гулянии. Так, по словам Даши, у нее на сегодняшний день готовы уже два платья. В свою очередь Никита отметил, что им бы не хотелось превращать свадьбу в шоу-бизнесовую вечеринку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!