После развода 67-летняя Елена Степаненко заметно изменилась. Несмотря на сильное эмоциональное потрясение, женщина именно после расставания с Петросяном стала заметно моложе выглядеть, похудела, причем больше чем на 40 килограмм.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Показать еще

Недавно Елена Степаненко в эфире программы «Еще не вечер» заявила, во всеуслышание: «Мы не можем жить друг без друга». После этого пользователи Сети начали интересоваться, не появился ли у Елены Степаненко поклонник. А на тот раз звездными гостями были Виктор Добрыш и Екатерина Шаврина.

View this post on Instagram

Здравствуйте, дорогие мои! 🌸 Многие заметили, что в программе передач на воскресенье 3 мая нашего шоу “Ещё не вечер” нет в эфире. 📺 Не волнуйтесь! Мы обязательно и ещё не раз встретимся на “России 1”, но после майских праздников. И вас всех ждет приятный сюрприз - кое-что изменится, и, конечно, только в лучшую сторону... Но не изменится главное - интересные люди у меня в гостях и хорошее настроение в течение всей программы. ⠀ Кстати, об интересных людях… Кого бы вы хотели видеть среди гостей шоу? Пишите в комментариях, рассказывайте, почему именно этот человек? И я постараюсь исполнить ваши пожелания. ⠀ Ваша Елена Степаненко ❤️❤️❤️ ⠀ #РоссияДома #Россия1Дома #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ЗвездынаРоссии #шоу

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

«Елена Григорьевна вы просто нереальная красавица», «Мы не можем жить друг без друга»? Про кого это она? Про Дробыша, что ли?», «Дробыш молодец, песни у него классные! А Шаврина такая позитивная. Гости просто с хорошим чувством юмора».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, также мы писали, что Татьяна Брухунова, новая жена Петросяна очень остро реагирует на критику, и почти всегда отвечает недоброжелателям. Недавно ее раскритиковали за наряд, в котором она позировала на одной из последних фотографий в Instagram: «Наряд не вяжется с хозяйкой».

Татьяна Брухунова, фото в Instagram

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Еще ранее мы писали, что 67-летняя бывшая жена Евгения Петросяна решила показать поклонникам, какой она была в молодости. Елена Степаненко сопоставила две фотографии, на которых она сравнила два наряда – какой она носила несколько десятков лет назад, и какое платье носит сейчас. Вот как это выглядело:

Отетим, что в молодости Елена Степаненко позволяла себе прогуляться даже без белья.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.