Российская актриса Кристина Асмус постоянно шокирует публику разными выходками. Особенно ей досталось от пользователей Сети, когда на экранах появился скандально известный фильм «Текст» с ее участием.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Заставила Егор Глеба нервничать: беременная Ани Лорак показала страстный поцелуй с красавчиком-танцором

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Сейчас, когда волна негатива вокруг ее личности спала, то актриса начала давать интервью и рассказывать о себе больше. Недавно она поделилась: «Откуда это взялось, я не знаю (у меня родители не верующие), но в детстве и в подростковом возрасте у меня была такая привычка - я крестилась перед едой. Но я стеснялась это делать при людях, и маскировала под бытовые движения: почесать лоб, подправить одежду на животе, снять волос с правого плеча - в таком духе…».

View this post on Instagram

Сейчас в очередной раз разговаривала с одним блогером, у которого 0 подписок. И нам мой вопрос почему? 🤔 Ответ: «Нууу, так многие делают. Вроде модно. На странице красиво смотрится. И для бизнеса лучше.» 📈🙈 И так многие отвечали 🤷🏼‍♀️ Добавляя «но ты не волнуйся, я всё равно захожу к тебе на страницу постоянно. И к другим захожу. Артистам и друзьям. Интересно же» 😂🤯 WTF?! В чем смысл, если это не детокс от ненужной информации? Мы типа крутые, мы выше подписок?))))) 💟 А вы заходите на страницы к людям, на которых не подписаны? 📲 И разлайкивали ли когда-нибудь посты?))))) Я да 😁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кроме того, актриса поделилась также поделилась, что в быту очень часто использует в речи нецензурную брань, и все дошло до того, что ее часто остепенял муж, Гарик Харламов, который и сам очень часто позволяет себе материться в эфире собственного шоу.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее Кристина Асмус заверила, что у нее с супругом хорошие отношения, а главный секрет их счастливого брака заключается в том, что они редко видятся из-за напряженного графика.

Гарик Харламов

«Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», - отшутилась актриса. Однако также ранее Кристина Асмус сказала, что у нее бывают разногласия с мужем, и чаще всего споры возникают из-за денег или воспитания дочери.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, недавно популярная российская актриса Кристина Асмус решила разоткровенничаться о новых для публики секретах. На этот раз она рассказала поклонникам, какой певец ей нравился больше всего. Подробнее читай об этом здесь. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.