Не секрет, что американская певица Кэти Перри беременна первенцем от британского актера Орландо Блума. Об этом стало известно в марте 2020 года. 35-летняя поп-исполнительница выпустила клип на песню «Never Worn White», в котором показала заметно округлившийся животик. Спустя несколько недель звездная парочка сообщила поклонникам, что у них родится дочь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Известно, что Кэти Перри находится на последних месяцах беременности. Что показать поклонникам, как «интересное положение» изменило ее фигуру, американская певица выпустила новый клип на хит «Daisies». В ролике беременная невеста Орландо Блума разделась до гола и продемонстрировала внушительный животик.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

В 72 выглядит моложе, чем была в 50: сын Софии Ротару показал певицу до радикального омоложения (ФОТО)

Заставила Егор Глеба нервничать: беременная Ани Лорак показала страстный поцелуй с красавчиком-танцором

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Напомним, роман американской певицы Кэти Перри и британского актера Орландо Блума начался еще в 2016 году. С тех пор звездная парочка несколько раз сходилась и расходилась. Последний разрыв Перри и Блума продлился полгода. Вскоре после воссоединения 43-летний актер дал интервью, в котором заявил, что пока не готов заводить детей с певицей. 

Но уже в марте 2020 года стало  известно, что 35-летняя Кэти Перри беременна от Орландо Блума. Об этом американская поп-исполнительница, как известно, рассказала с помощью видеоклипа. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.